Не сидит

Ребёнку 6 месяцев через неделю, до сих пор не сидит. Может начать присаживвть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

нем сам сядет, когда мышцы и кости окрепнут и будут готовы)

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

+

Пожаловаться
Алёна Наркевич

У меня доча в 8 только села. Не присаживала потому что если у самой не получается, то значит позвоночник не готов.

Пожаловаться
Елена

Мой тоже не сидит… 22го 6 месяцев

Пожаловаться
Алина
Елена 

Нам тоже 22го 6 месяцев))

Пожаловаться
Елена
Алина 

значит у нас с Вами 22.02. был самый лучший день в жизни)))

Пожаловаться
Алина
Елена 

Да ?

Пожаловаться
Мама Шестерых

У меня младшая села в 7

Пожаловаться
Jul

Нет конечно, лучше на массаж, а вообще ещё есть время

Пожаловаться
Светик

нет, не нужно. как готов будет, сам сядет. побольше бы а животик выкладывать, спинка будет укрепляться. они чаще с четверенек садятся, вот м животика это быстрее и будет

Пожаловаться
Дарья Середова
Светик 

На животе не хочет он лежать

Пожаловаться
Светик
Дарья Середова 

почему? что то беспокоит?

Пожаловаться
Дарья Середова
Светик 

Грыжа есть, может из-за этого??

Пожаловаться
Светик
Дарья Середова 

обычно говорят выкладывать на животик, чтоб грыжи не было. мышцы пресса так укрепляются. а так может, конечно, ему дискомфортно. у нас была маленькая у дочки, она толстенькая была и не любила лежать на животе, так мы на фитболе с ней занимались и все прошло

Пожаловаться
Александра

блин мы в 6 месяцев только переворачиваться стали?

Пожаловаться
Счастье Счастье

Значит не окреп ещё позвоночник, сам сядет, моя вот позавчера сама села, и спинку хорошо держит, не заваливается в смысле)) присаживать нельзя

Пожаловаться
Наталья

всему своё время. У меня обе девки сели в 8 месяцев.

Пожаловаться
Валерия Климова

Сын сел в 7 мес, даже в 7,5по-моему. Это вариант нормы. А в 6 мес и париться нечего. 

Пожаловаться
Юлия

это старые стереотипы. у меня бабушка говорит, что дочь моя должна, прям обязана в 6 сесть. да нефига она никому не должна. как будет ребенок готов, так сядет

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Моя села неделю назад. Не присаживала. У вас есть конкретные основания для беспокойства?

Пожаловаться
Дарья Середова
СвятаяКотомать 

Нет

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Дарья Середова 

Значит не время ещё ? дайте сыночку развиваться по ЕГО ритму, а не по тому, который пишут другие люди непонятно для кого ?

Пожаловаться
доброжелатель

мой тоже ещё сам не сидит, а дочь села в 5 мес. врач сказала до 9 мес это норма. мол мальчики отстают ?

Пожаловаться
Виктория

Ну вот у меня сыну 6,5 месяцев. Сам сесть не может. А когда я сажаю его самого, то он сидит спокойно с игрушками играет, а я занимаюсь делами. Ну у нас грыжа просто, он даже на животе долго лежать не может. Предпалогаю что из-за нее и сесть не может. Еще и крупненький он

Пожаловаться
Дарья Середова
Виктория 

Мой так же. Грыжа есть

Пожаловаться
Valeri

Нет. Сейчас многие дети садятся не в 6. Мои дочки после 7 мес сели.они садятся, когда позвоночник готов

Показать ещё