Нам 1 месяц. Мы на ив. Едим мы по 120 мл. Вот интервал между кормлениями должен быть 3 часа, но у нас бывает по разному, ночью бывает и 3,5-4,5 часа. А днём может и через 1,5-2 часа просить уже есть, если не спит. Отвлекаю как могу, то качаю, то играю, по всякому. Но это не очень помогает, в итоге крики и даю есть конечно же. Вопрос, у кого также? Как вы делали/делаете? Может нужно давать поменьше, если раньше просит или как быть? Просто боюсь перекормить и раскормить вообще. К врачу во вторник, у неё уточню, но интересно послушать мнение мамочек))) Спасибо за ответы, девочки!
Подскажите
Комментарии
Предыдущая статья
Везикулы у новорожденных
Следующая статья
Родинка (фото)
Мне врач сказал кормить через каждые три часа, но если просит раньше, то давать раньше. Детки все разные)))
Вы, конечно, многовато едите) странно, что не наедается) мы в месяц по 60 кушали, но мы на СВ.
Может вам смесь не подходит? Малыш и не наедается..
Не знаю, вот и я думаю может не подходит смесь?♀️ Но не срыгиваний не запоров тьфу тьфу нет. Ест её он с апппетитом. Я уже всю голову сломала?
Значит зря себе накручиваешь) если все хорошо, значит малышу всё подходит ?корми, когда просит) со временем привыкнет к увеличению промежутка
мы на СВ. хотя молоко есть, грудь не особо берет, сосок не подходит мой ей) поэтому сцеживаю, даю 100 мл, часа 2 держит и все, подкармливаю смесью и по 20 и по 3х мл, и все равно крики голодные. не знаю уже что делать тоже) наверно все детки разные, наши просто кушать хотят
Да вот вы первая написали, что столько едите. Все пишут в 1 месяц 60-90 едят и им хватает. А набор веса у вас как идёт?
мы изначально 3900 родились, и сейчас уже около 4800-5000. моя уже в роддоме ела по 40-50) да и в 1 месяц ребенок должен кушать 1/5 от веса
Мы родились 4220, а сейчас я не знаю сколько весим, во вторник к врачу. В рд тоже ели уже хорошо))) Вы какую смесь кушаете?
нутрилон премиум) пробовали нан тройной комфорт, но нам не подошёл. а вы какую?
Фрисо голд и фрисо вом от коликов и запоров.
чередуете их или смешиваете?
Я утром и на ночь фрисовом, а так фрисо голд даю. У нас просто были запоры на нестожене и мы перешли на этот. Но фрисовом вроде можно до 3х месяцев и потом уже уйти на один фрисо голд.
и как у вас стул? у нас просто раз в сутки
У нас 3-4 раза. Срыгиваний нет и коликов тьфу тьфу.
о, это отлично! тьфу, тьфу, нам бы без коликов)))
Все детки разные не надо четко как вам сказали 3 часа и ждать мы в вашем возрасте вообще по 60-90 кушали а 120 мы сейчас кушаем через 3 часа а нам 5 месяцев без недели. В месяц мы кушали вообще не по режиму иногда через 1,5 часа иногда через 2 часа максимум и ночьюй так же. Малыш сам режим сделает так как ему надо будет. Не стоит слушать врачей или других которые говорят что обязательно надо выдерживать хоть 2,5 часа зачем ребенка мучать. Мы к режиму через 3 час пришли только в 3,5 месяца и мне все равно было у кого какие нормы я смотрела по сыну
Да согласна с вами. Я переживаю из-за того, что вдруг он не наедается и не подходит ему смесь ((( все тут пишут, что в нашем возрасте ели по 60-90, а мы 120 и всё хотим и хотим.
У всех деток по разному аппетит если смесь не подходит малыш не будет ее кушать с аппетитом а наоборот или срыгивать ее или будет запор
Вместо смеси днём водички попробуйте давать или соску
Да плюётся он соской этой и воду мы пьём через силу из ложки, половина назад)
Корми столько, сколько просит! Выдержка в 3 часа это издержки СССР, когда смесь была мягко говоря «говнецо». Сейчас смеси лёгкие и максимально приближены к материнскому молоку .
А вот держать ребёнка голодом как раз на много вреднее! Но это мое мнение конечно. Решать естественно вам ) а вообще, сын когда смесь ел, съедал не больше 100 мл. Так что не ровняйтесь на все эти глупые стандарты! Все люди разные !
Да свекровь тоже говорит корми по требованию) почему гв по требованию, а тут через 3 часа.
Полностью с ней согласна )
Ого-го вы кушать) сразу видно мужик ?️♂️ мы по 60.ночью бывает по 80 ест. Стараюсь ждать 3 часа, но если она не спит то это почти в 99% она не ждёт. Едим через 2,5. Ночью бывает каждые 2 часа. Но это животик болит когда. Чаще ночью спит больше
Афигеть! В два раза меньше нас едите. А вес какой у вас?
Родилась 3600.в месяц были 4700
А какую смесь едите? Я уже думаю, может не подходит и не наедается (((
А у вы как прибавили? Нутрилак едим. До этого нутрилон бвл, но от него запоры
Пока я не знаю, нам во вторник к врачу. Но я думаю меньше 1кг, дома примерно взвешивали. Нутрилак мне выдали у нас в Поликлинике бесплатно 2 пачки, но я не давала ещё, так как фрисо едим.
Между кормлениями можно давать плантекс или другой детский чай
Я даю воду, не помогает. А чай помогает?
Да, воду максимум 20 мл выпивал, а плантекс может 70-80 выпить.
Как вариант дать водички. Мы пробовали, но наш принципиально не пьёт
У нас такая же история))) врач сказала, что вообще надо бы выдержать эти 3 часа, но, уж если совсем беда — кормить
Ну вот и я думаю, что три часа надо выдерживать. Но это оооочень сложно иногда((((