Стоит ли взять ? 14 августа 2019 10:44 Стоит ли взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Лёша1 год 4 месяцаВика6 лет Москва да, очень удобный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва мне нравится, но у меня без ручек и большой, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Да, берите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет23н Москва Почти такой-же был, только без ручек. Удобный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 4 дня Воронеж да, хороший поильник. Только жалко нет трубочки сменной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет23н Москва ↩ Алина Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 4 дня Воронеж ↩ Бамси В комплекте нет, ее нужно покупать отдельно. Я покупала ребенку такой поильник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет23н Москва ↩ Алина Ну в комплекте естественно её не будет, но они же отдельно есть. Не проблема их купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ↩ Алина есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fjordmama William7 летPhillip6 лет Берген Да, отличный поильник! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Деток Алиса9 летМатвей6 лет Мончегорск Да, не протекало зато Предыдущая статьяРебёнок ночью просыпается иСледующая статья2 ступень смеси, хелп!Актуальные посты12 недель беременности, фото плода на узиберемнос 14 недл
да, очень удобный ?
мне нравится, но у меня без ручек и большой,
Да, берите
Почти такой-же был, только без ручек. Удобный
да, хороший поильник. Только жалко нет трубочки сменной.
Есть
В комплекте нет, ее нужно покупать отдельно. Я покупала ребенку такой поильник.
Ну в комплекте естественно её не будет, но они же отдельно есть. Не проблема их купить
есть))
Да, отличный поильник!
Да, не протекало зато