Антибиотики и ГВ

Девочки. Мне придётся пить антибиотики ( но я очень хочу сохранить ГВ. ЕСТЕСТВЕННО КОРМИТЬ Я НЕ БУДУ в период употребления антибиотиков. Вопрос, что делать, чтоб молоко не пропало за это время? Сцеживать? Антибиотики буду пить около 10 дней.

Также интересно об антибиотиках при ГВ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла

Есть антибиотики совместимые с ГВ, ну и линекс и ацепол никто не отменял.

Пожаловаться
Александра

Мы вообще после родов в отделение недоношенных попали. Там разрешали только из бутылочки кормить. Для гв детки слишком слабы были, а лучше гв нет ничего. Короче, я цедилась каждые 3 часа. И ночью тоже. Несмотря на то, что я не приклыдывала ни разу ребёнка гв наладилось. Просто позже, на 10й день. Просто заморочно его добывать, а так за 10 дней никуда не денется.

Пожаловаться
Татьянка

Я тоже знаю случаи что мамы пьют антибиотики и кормят, просто параллельно дают детям линекс, аципол и тп

Пожаловаться
Кузя

Пила амоксиклав и кормила… Если по вашему вопросу, то сцеживаться… Но не факт что захочет после бутылки сисю

Пожаловаться
Татьяна

только сцеживать. часто. подруга электронным молокоотсосом так спаслась. тоже 10 дней в больнице на антибиотиках лежала

Пожаловаться
Люба

на сайте е-lactancia посмотрите действующее вещество вашего препарата. он может быть совместим с ГВ, врачи не задаются этими вопросами, а производители не хотят тратить деньги на сертифицированные испытания с беременными и кормящими.

Пожаловаться
ChikiTa

Подбери с врачом другие антиюиотики. Их множество

Пожаловаться
Леночка

Да у них много чего нельзя))) меня после кс обезболивали и то разрешали кормить?

Пожаловаться
Marina

Мне выдергивали зуб и пить антибиотики не надо было

Пожаловаться
Вероника

Лежала в больнице, кололи, ставили капельницы, ребёнку было три недели. Сцеживалась каждые три часа и ночью, каждый раз меняя грудь по очереди. Сохранить реально, если есть желание

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

подруга 3 дня не кормила, не ушло молоко. главное желание кормить

Пожаловаться
Татьяна

я после операции пила, сцеживала каждые 3 часа, чтоб как бы требованию ребенка соответствовало, но к сожалению молоко стало зеленоватое и на одно утро просто пропало, проснулась с ушками спаниеля и рыдала… пусть у вас всё получится!!!

Пожаловаться
Евгеника

Посмотри сайт елактация, там можно найти информацию о совместимости

Пожаловаться
Алёна
Евгеника 

Не знала о таком! Спасибо !

Пожаловаться
Евгеника
Алёна 

?? выздоравливай быстрее ))

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

сцеживать в те промежутки когда ребенок кушает и быть рядом с ребенком)

Пожаловаться
Анжелика

Пила антибиотики и кормила, ничего не случилось такого с дочкой. И пила причём очень сильные антибиотики!

Показать ещё