Девочки. Мне придётся пить антибиотики ( но я очень хочу сохранить ГВ. ЕСТЕСТВЕННО КОРМИТЬ Я НЕ БУДУ в период употребления антибиотиков. Вопрос, что делать, чтоб молоко не пропало за это время? Сцеживать? Антибиотики буду пить около 10 дней.
Также интересно об антибиотиках при ГВ
Есть антибиотики совместимые с ГВ, ну и линекс и ацепол никто не отменял.
Мы вообще после родов в отделение недоношенных попали. Там разрешали только из бутылочки кормить. Для гв детки слишком слабы были, а лучше гв нет ничего. Короче, я цедилась каждые 3 часа. И ночью тоже. Несмотря на то, что я не приклыдывала ни разу ребёнка гв наладилось. Просто позже, на 10й день. Просто заморочно его добывать, а так за 10 дней никуда не денется.
Я тоже знаю случаи что мамы пьют антибиотики и кормят, просто параллельно дают детям линекс, аципол и тп
Пила амоксиклав и кормила… Если по вашему вопросу, то сцеживаться… Но не факт что захочет после бутылки сисю
только сцеживать. часто. подруга электронным молокоотсосом так спаслась. тоже 10 дней в больнице на антибиотиках лежала
на сайте е-lactancia посмотрите действующее вещество вашего препарата. он может быть совместим с ГВ, врачи не задаются этими вопросами, а производители не хотят тратить деньги на сертифицированные испытания с беременными и кормящими.
Подбери с врачом другие антиюиотики. Их множество
Да у них много чего нельзя))) меня после кс обезболивали и то разрешали кормить?
Мне выдергивали зуб и пить антибиотики не надо было
Лежала в больнице, кололи, ставили капельницы, ребёнку было три недели. Сцеживалась каждые три часа и ночью, каждый раз меняя грудь по очереди. Сохранить реально, если есть желание
подруга 3 дня не кормила, не ушло молоко. главное желание кормить
я после операции пила, сцеживала каждые 3 часа, чтоб как бы требованию ребенка соответствовало, но к сожалению молоко стало зеленоватое и на одно утро просто пропало, проснулась с ушками спаниеля и рыдала… пусть у вас всё получится!!!
Посмотри сайт елактация, там можно найти информацию о совместимости
Не знала о таком! Спасибо !
?? выздоравливай быстрее ))
сцеживать в те промежутки когда ребенок кушает и быть рядом с ребенком)
Пила антибиотики и кормила, ничего не случилось такого с дочкой. И пила причём очень сильные антибиотики!