Повышение локтации 10 августа 2019 19:21 Девочки. Если буду сцеживать, молока больше придёт? Без лишних вопросов пожалуйста. ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня6 лет Зеленый чай пейте перед кормлением. И перед кормлением понемногу сцеживайте, чтоб ребенок больше заднего молока сосал, тогда и увеличение будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Джули Благодарю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья13 летДмитрий6 лет Челябинск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алина7 лет Омск Не факт, я вот могла сцедить не более 10 мл, лучше ребёнка прикладывайте чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку РедискаКэт Лисёнок6 лет Новороссийск Кормление в обычном режиме + сцеживание = увеличение лактации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград Теоритеческии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Султана6 лет Москва У меня приходит больше только если я перед сном напьюсь воды 12 Предыдущая статьяПоследнее время ребенок сталСледующая статьяПокупные пюреАктуальные постынарушение процессов реполяризации в нижней боковой стенкемагний в6 младенцам
Зеленый чай пейте перед кормлением. И перед кормлением понемногу сцеживайте, чтоб ребенок больше заднего молока сосал, тогда и увеличение будет.
Благодарю ?
Да
Не факт, я вот могла сцедить не более 10 мл, лучше ребёнка прикладывайте чаще
Кормление в обычном режиме + сцеживание = увеличение лактации
Теоритеческии
У меня приходит больше только если я перед сном напьюсь воды