Повышение локтации 10 августа 2019 19:21 Девочки. Если буду сцеживать, молока больше придёт? Без лишних вопросов пожалуйста. 🙏🌺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина7 летВалерия6 лет Пермь Иван чай пей))) хорошо молоко с него прет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Алиса6 лет Гомель Я конечно не знаю точно, но я когда бросила кормить грудью сцеживалась и за 5 дней у меня ушло молоко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Есения6 летИгорь4 года Челябинск попей чай для лактацииПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Татьяна Уже все нормализовалось ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Есения6 летИгорь4 года Челябинск ↩ Алёна это отлично?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюта Таисия7 летАлисия6 лет Челябинск Я болела недавно, пила антибиотики, и думала, буду сцеживать, чтоб хотя бы не потерять молочко, в итоге оно почти пропало, хотя я всегда думала, что это помогает??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасик Даша4 годаКонстантин6 лет Владивосток У меня не пришло((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Аиша8 летХалид6 лет Нальчик побольше воды и чаще ребенка прикладывай… с дочкой мне сцеживание не помогало, сына просто укладываю под грудью и с лактации проблем неь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва В теории может повысится, а по факту можешь и гиперлактацию заработать(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва Прикладывание и теплое питьё. А вообще лакториз проходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илона9 летМелания6 лет Тольятти Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Александра13 летМиша6 лет Челябинск Да. У меня от чая горячего с молоком ещё прилив идёт. Но мы маленькие, я не помню в 3мес также ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Варвара6 лет Челябинск Нет. Чай горячий и прикладывания выручат??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Lina Благодарю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год Челябинск По идее да… Душ горячий мне лично помогает, сразу прилиаает так что из титек брызжет ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA Мирон7 летБогдан4 года Воронеж ну по идее) оно как спрос предложение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Эмир6 лет Москва Говорят да, но на себе такого не замечала. Может для этого надо регулярно сцеживать ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил6 летПринцесса4 года Да Показать ещё12 Предыдущая статьяПоследнее время ребенок сталСледующая статьяПокупные пюреАктуальные постынарушение процессов реполяризации в нижней боковой стенкемагний в6 младенцам
Иван чай пей))) хорошо молоко с него прет
Я конечно не знаю точно, но я когда бросила кормить грудью сцеживалась и за 5 дней у меня ушло молоко?
попей чай для лактации
Уже все нормализовалось ???
это отлично??
Я болела недавно, пила антибиотики, и думала, буду сцеживать, чтоб хотя бы не потерять молочко, в итоге оно почти пропало, хотя я всегда думала, что это помогает??♀️
У меня не пришло(((
Да
побольше воды и чаще ребенка прикладывай… с дочкой мне сцеживание не помогало, сына просто укладываю под грудью и с лактации проблем неь
В теории может повысится, а по факту можешь и гиперлактацию заработать(((
Прикладывание и теплое питьё. А вообще лакториз проходит)
Да
Да. У меня от чая горячего с молоком ещё прилив идёт. Но мы маленькие, я не помню в 3мес также ли
Нет. Чай горячий и прикладывания выручат??
Благодарю ???
По идее да… Душ горячий мне лично помогает, сразу прилиаает так что из титек брызжет
ну по идее) оно как спрос предложение)
Говорят да, но на себе такого не замечала. Может для этого надо регулярно сцеживать ??♀️
Да