Ситуация такая.
Раньше ребёнок просыпался и раз ночью кушал смесь. Одну ночь взяла Мама моя его к себе поспать и не кормила ночью, а давала пить сок🤦🏻♀️ на протяжении всей ночи. Теперь ребёнок просыпается ночью от того, что хочет есть. Я даю, а он плюет, пока не дашь хоть Глоток сока. Как с этим бороться. С мамой поругалась, чуть что сок суёт ему. Говорю не надо в него так много сока пихать. Воду тоже теперь не пьет🤦🏻♀️ ппц вообще
ох уж эти мамы..?
Вообще )
Замените сок на компот, просто разбавляйте делов то. Ругаться точно не стоило.
Ей говоришь, она спорит все равно .??♀️
У бабушек своя любовь к внукам. Они не поменяются )
У меня просто с мамой вечное недопонимание ?
Думаю потерпеть ночь, они как правило, быстро понимают, что сок не дадите, только смесь. А про воду, я своему разбавляла сок водой, воды сильно больше. Маленький ещё, потребует пару дней и забудет)
Спасибо, так и сделаю
Сок не давать вообще. Ни глотка ни днем ни ночью. Лет до 3х, желательно. Отвыкнет
попробуйте сварить компот, многие на ночь его дают и довольны
Точно, сварю сегодня. Раньше но смесь и спал прекрасно ??♀️ а щас сто раз за ночь встаёт
лично я покупаю Фруто няня " засыпайка", или агуша" засыпайка", молочная кашка, ребёнок спит хорошо, вам уже 10 мес, можно вводить)
Разбавлять водой
И постепенно больше воды-меньше сока
Спасибо попробую
Через силу давать.
Так и пытаюсь ??♀️ я злая не то слово. Лень было подняться и покормить называется
Зачем? Чтобы весь аппетит ребёнку отбить?
Через силу вообще детей нельзя кормить. Они потом вообще есть не будут. Понимаю, что злитесь. Но попробуйте компот дать или что-то другое более полезное, чем сок
Я тоже однажды дала сок, неделю потом отучала, по сей день не давала больше.
Я разве про еду говорила? Я говорю про воду
Они не понимают старой закалки, что вредно в таком количестве??♀️ сварю компот сегодня
А какая разница питье или еда. Если заставляете что-то съесть/выпить, дети потом принципиально могут к этому больше не притронуться
Говорю не надо давать, ну. Все равно доказывает что то мне стоит ??♀️
В курсе.
Сладкие очень, прям ?