Поильник, кружка

Покупали ли вы в возрасте 4 месяцев своим детям поильники? Если да, то какие: с силиконовым носиком, с пластмассовым или с трубочкой? А то сынок пытается пить из стакана, если ему его даёшь ( понятно, что это все происходит с разлитием жидкости))), но вот ни воду ни чай пить не хочет(( Хотелось бы какой-то поильник-пусть бы игрался и привыкал)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

поильник с силиконовым носиком купили сейчас

Пожаловаться
iRina

у нас такой, крышку можно снять, носик мягкий не течёт, не проливается, десна чешет больше об него, но и чай пытается пить, ромашковый. брала на озоне.

Поильник, кружка
Пожаловаться
iRina

а ещё ему нравится держать его за ручки по бокам.

Поильник, кружка
Пожаловаться
Таня

у нас с пластмассовым

Поильник, кружка
Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется из поильника течет так же как из кружки. Ну так было у моего старшего))

Пожаловаться
Елена Васильева

наоборот не давайте играться, а то так и привыкнет, пить не будет, а только играться) я в 6 мес купила первый поильник, но сын из него не пил, только в 8 мес начал) а с кружки хорошо начал пить ближе к 11 мес

Пожаловаться
Маргарита
Елена Васильева 

Ну не прям играться-я не правильно выразилась. Просто не знаю, с чего начинать учить пить-с какого поильника или уже купить маленькую легкую кружечку и пусть привыкает к ней сразу.

Пожаловаться
Елена Васильева
Маргарита 

с поильника конечно легче, силиконовым носиком) мне кажется рано в 4 мес, не поймет еще что к чему)

Пожаловаться
ПлохаяМать

с силиконовым носиком