Покупали ли вы в возрасте 4 месяцев своим детям поильники? Если да, то какие: с силиконовым носиком, с пластмассовым или с трубочкой? А то сынок пытается пить из стакана, если ему его даёшь ( понятно, что это все происходит с разлитием жидкости))), но вот ни воду ни чай пить не хочет(( Хотелось бы какой-то поильник-пусть бы игрался и привыкал)
Поильник, кружка
Комментарии
Актуальные посты
поильник с силиконовым носиком купили сейчас
у нас такой, крышку можно снять, носик мягкий не течёт, не проливается, десна чешет больше об него, но и чай пытается пить, ромашковый. брала на озоне.
а ещё ему нравится держать его за ручки по бокам.
у нас с пластмассовым
Мне кажется из поильника течет так же как из кружки. Ну так было у моего старшего))
наоборот не давайте играться, а то так и привыкнет, пить не будет, а только играться) я в 6 мес купила первый поильник, но сын из него не пил, только в 8 мес начал) а с кружки хорошо начал пить ближе к 11 мес
Ну не прям играться-я не правильно выразилась. Просто не знаю, с чего начинать учить пить-с какого поильника или уже купить маленькую легкую кружечку и пусть привыкает к ней сразу.
с поильника конечно легче, силиконовым носиком) мне кажется рано в 4 мес, не поймет еще что к чему)
с силиконовым носиком