Узи брюшной полости. SOS. Ребенку 1 год 27 июля 2019 17:19 Фото диагноза в комментариях. Я ничего не понимаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночек9 летДоченька3 года Ростов-на-Дону А как анализы? Аст, алт сдавали? Мочу и биохимию по работе почек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик6 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина В понедельник сдаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночек9 летДоченька3 года Ростов-на-Дону ↩ Уже мамадважды Ну смотри по биохимии, если есть сомнения-переделай узи в другом месте. Мне не раааз ошибались... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик6 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Спасибо. Да, анализы получим и поедем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил11 лет Москва Попробуй вбить в яндексе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик6 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Олеся Там ужасы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем Я не понимаю, прости. Надеюсь, ничего серьёзного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года Поняла только что печень увеличена. В беременность прошлую у меня такое было, ну и хвост поджелудочной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик6 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Ффффф Это у ребенка( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года ↩ Уже мамадважды Я поняла, я просто к тому, что ничего супер страшного в этом нет. Скорее всего назначат какие то препараты для печени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик6 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Ффффф Надеюсь, просто он маленький для увеличения. Прочитала, что надо причину искать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года ↩ Уже мамадважды Конечно нужно искать причину! Здоровья малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик6 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Ффффф Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик6 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону Вот Предыдущая статьяГуляли в парке, белкиСледующая статьяМолочные кашкиАктуальные постытемпература и увеличенные лимфоузлыканефрон для детей до года
А как анализы? Аст, алт сдавали? Мочу и биохимию по работе почек?
В понедельник сдаем.
Ну смотри по биохимии, если есть сомнения-переделай узи в другом месте. Мне не раааз ошибались...
Спасибо. Да, анализы получим и поедем
Попробуй вбить в яндексе
Там ужасы
Я не понимаю, прости. Надеюсь, ничего серьёзного
Поняла только что печень увеличена. В беременность прошлую у меня такое было, ну и хвост поджелудочной
Это у ребенка(
Я поняла, я просто к тому, что ничего супер страшного в этом нет. Скорее всего назначат какие то препараты для печени
Надеюсь, просто он маленький для увеличения. Прочитала, что надо причину искать
Конечно нужно искать причину! Здоровья малышу
Спасибо!
Вот