Болгарский перец 26 июля 2019 12:49 Можно давать такой перчик в нашем возрасте (тушенный)? Без 6дней 11 мес. Зелёный, не красный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем7 лет Нижний Новгород прямо так давала, сырого по грызть)) красного, все ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Матвейка7 лет Я в супчик добавляю, норм, разнообразие вкусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бума Эмилия7 летШамиль4 года давала, только сами вначале попробуйте) наша не оценила тушенный и отварной, выплевываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Бума Хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 лет Одесса давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Виктория Нормально все? Малышу понравился вкус ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 лет Одесса ↩ Элисс да, все ок. но я как рагу тушу, отдельно не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Виктория Я вот тоже как рагу хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 лет Одесса ↩ Элисс еще вкусно делаю -запекаю овощи в фольге, можно с рыбой или мясом, так ? вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Виктория Хочу вот с курицей запечь Предыдущая статьяПищевой интерес?Следующая статьяРебенок не ест уже пятый деньАктуальные постыинструкция по применению пентовитфото ребеночка в 20 недель
прямо так давала, сырого по грызть)) красного, все ок)
Я в супчик добавляю, норм, разнообразие вкусов
давала, только сами вначале попробуйте) наша не оценила тушенный и отварной, выплевывает
Хорошо, спасибо
давала
Нормально все? Малышу понравился вкус ??
да, все ок. но я как рагу тушу, отдельно не давала
Я вот тоже как рагу хочу
еще вкусно делаю -запекаю овощи в фольге, можно с рыбой или мясом, так ? вкусно
Хочу вот с курицей запечь