Микролакс 24 июля 2019 19:32 Поставить или нет( уже больше суток не какал( только пукает. Мы на св. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Unknown Доченька6 лет Москва вам походу смесь не подошла, чем кормите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Unknown Кормила нестожен, перехожу на фрисолак ;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Unknown Доченька6 лет Москва ↩ Оксана у нас фрисолак вом, она пробивает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Unknown Вот надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Unknown Доченька6 лет Москва ↩ Оксана но только она не сразу может, поэтому не переживайте раньше времени если что)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Если мучается можно сделать, можно на крайний случай дюфалак дать. А вообще лучше какули сдать на карпологию . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Трубочку ставьте покакает. Зачем мучить ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Микролакс не разу не ставила не детский никакой. Себе только мне ничего не жгло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Мария Соболева Да трубочку 2 дня ставлю уже ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Оксана Ничего страшного в ней нет. Я сто раз ставила и ничего. Какать ребёнок должен каждый день… Это правильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Оксана У меня была обычная резиновая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София9 летКонстантин7 лет Томск мой тоже от неё жутко орал, зареклась больше не ставить даже остатки выкинула.себе как то ставила жжёт огнём взрослому трудно вытерпеть не говоря уж про ребенка .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Алена Вроде детский у меня... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София9 летКонстантин7 лет Томск ↩ Оксана одно и то же просто у детского наконечник короче ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская нет, сынок орал от нее и кровь была с попы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмоциональнаяЯ Малышка6 летДоченька13 лет нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Кира6 лет Волгоград если ребенка это мучает то да. если нет то на нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Tata Ну ножки поднимает, хнычет ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Кира6 лет Волгоград ↩ Оксана лучше трубочку. я ещё стимулировала анус ватной палочкой смоченной в вазелиновое масле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан газоотводную трубочку и хороший массажПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ Муррррка Трубку вчера и позавчера ставила( массаж тоже никак, орет ещё больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан ↩ Оксана тогда поставьте клизму. но вообще массаж хороший долден помочь. неправильго мож делаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмоциональнаяЯ Малышка6 летДоченька13 лет ↩ Оксана зачем трубочка, если он пукает?? и зачем так часто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ ЭмоциональнаяЯ Это сегодня он пукает. А те 2 дня даже этого не делал и истерил ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмоциональнаяЯ Малышка6 летДоченька13 лет ↩ Оксана так может у него колики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяцаКирилл6 лет Минеральные Воды ↩ ЭмоциональнаяЯ Даю боботик... Предыдущая статьяМелкие прыщики на лице и голове ребёнкаСледующая статьяОткрыт ротАктуальные постыразмер и вес малыша в 39 недель беременностимладенец недоедает порции смеси что делать
вам походу смесь не подошла, чем кормите?
Кормила нестожен, перехожу на фрисолак ;(
у нас фрисолак вом, она пробивает)))
Вот надеюсь ?
но только она не сразу может, поэтому не переживайте раньше времени если что))
Если мучается можно сделать, можно на крайний случай дюфалак дать. А вообще лучше какули сдать на карпологию .
Трубочку ставьте покакает. Зачем мучить ребёнка
Микролакс не разу не ставила не детский никакой. Себе только мне ничего не жгло.
Да трубочку 2 дня ставлю уже (
Ничего страшного в ней нет. Я сто раз ставила и ничего. Какать ребёнок должен каждый день… Это правильно.
У меня была обычная резиновая
мой тоже от неё жутко орал, зареклась больше не ставить даже остатки выкинула.себе как то ставила жжёт огнём взрослому трудно вытерпеть не говоря уж про ребенка .
Вроде детский у меня...
одно и то же просто у детского наконечник короче
нет, сынок орал от нее и кровь была с попы
нет.
если ребенка это мучает то да. если нет то на нужно.
Ну ножки поднимает, хнычет (
лучше трубочку. я ещё стимулировала анус ватной палочкой смоченной в вазелиновое масле
газоотводную трубочку и хороший массаж
Трубку вчера и позавчера ставила( массаж тоже никак, орет ещё больше
тогда поставьте клизму. но вообще массаж хороший долден помочь. неправильго мож делаете
зачем трубочка, если он пукает?? и зачем так часто?
Это сегодня он пукает. А те 2 дня даже этого не делал и истерил
так может у него колики?
Даю боботик...