К каким хитростям прибегаете, чтобы малыш попил водички? У моего сына такое лицо, когда я ему даю бутылочку с водой, как-будто я ему бутылочку с го***м предлагаю 😂
К каким хитростям прибегаете, чтобы малыш попил водички? У моего сына такое лицо, когда я ему даю бутылочку с водой, как-будто я ему бутылочку с го***м предлагаю 😂
Мне врач сказала, что можно немножко подсластить воду. Но потом естественно с каждым разом уменьшать дозу сахара.
Я немного вчера добавила сахара, так он выдул сразу 70 мл воды. Только не думаю, что это очень хорошо, сахар такому малявке..??♀️
Из шприца давала
Значит не хочет
никаким. не пьёт, не заставляю
В смесь макаю бутылку с водой, присасывается пару глотков делает ?мы на гв...
Никакими, предлагала просто хочет пьёт не хочет не пьёт
теплую давала, от воды комнатной температуры сын долго отказывался
Ни к каким. Не хочет, не надо) со старшей была уверена, что нужна вода, и с ложечки, и с шприца, чего только не далала, а она выплевывала и все. Потом вовсе перестала давать, ничего не случилось. Ну а с младшей не заморачиваюсь, не пьёт да и ладно
В поильнике предлагаю. Высасывание, часть глотает, часть выплевывает. Значит, не особо нужна пока ему вода
Мешаю чай Хайнз с ромашкой или с фенхелем. Сначала по инструкции, сейчас сократила концентрацию до 50 %
Я так пробовала в водичку добавлять пару грамм Смеси-тогда пьёт, но решила этим не злоупотреблять.Чай тоже не пьем(
Не даю воду вообще. Мама со свекровью пытались дать, она выплюнула
ни к каким. не пили — значит не надо. поила с ложки. хотели — пили.
+