Вчера создавала похожий пост. ) у меня сынок третий день подряд вечером Вырубается после кормления, точнее вовремя, но уже под конец… Уже сладко спит и мне его жалко столбиком подыматься так как сразу просыпается и потом очень долго не засыпает… И уже второй день подряд кладу его сразу после кормления в кроватку… Ничего страшного? Или все-таки будить и ходить до отхождения воздуха?
??
Комментарии
Актуальные посты
Я не всегда держу столбиком, на ночь как получается
Мне консультант по гв сказала, что детей на гв не нужно держать столбиком. Если ребёнок правильно берет грудь, то все ок. Кладите на бок.
Мы на ИВ
Я просто на руках держу под углом, а потом на бочок кладу. У меня постоянно засыпает во время кормления
Никогда не держу столбиком
Я кладу свою на животик и слушаю когда выходит воздух
Я на ночь не держу столбиком, и ночью тоже. Иначе потом не уснет. На поведение не влияет это у нас. Что ношу, что не ношу, колики будут ?
Конечно не надо будить, ни чего страшного, носите по возможности
Я один раз покормила она заснула и положила в кроватку, так она все 120 грамм фонтаном вырвала через 20 минут, я безумно испугалась и врачу звонила, но как оказалось у неё она стояла и воздух не отошло, дочь тоже когда это рвала было видно, что сильно испугалась
Я перед ночным сном и по ночам столбиком не держала, спали на боку
я свою вообще столбиком не держала, потому что один фиг все равно срыгивала. А когда она уснула под сиськой, я ее пару раз поднимала, она просыпалась и потом плохо засыпала. На бочок укладывала спать, под спинку скручивала одеяло, чтоб бочком лежала. Вот после 3 месяцев меньше стала срыгивать, а после 7 вообще прошло… так как в горизонтальном положении стала больше времени.
Анастасия, конечно, удалите малыша сразу спать.У меня так тоже бывает, но я минут 10 держу на ручках под углом и потом кладу в кроватку.Ночью вообще не достаю из кроватки, там кормлю.
Кладите*
если засыпал, то не поднимала и если не засыпал, то не всегда поднимала. Спать укладывала на бочок.
Сына не носила ни разу, но у него и смесь была густая. Если сынок не срыгивает, то не вижу смысла носить столбиком. А вот дочь периодически ношу. Она и не засыпает во время кормления.
вообще бросьте это дело)я тоже сначала мучилась недели 3. но на ночь никогда столбиком не держала
Я не бужу, утром самозабвенно пердит, и все довольны)