??

Вчера создавала похожий пост. ) у меня сынок третий день подряд вечером Вырубается после кормления, точнее вовремя, но уже под конец… Уже сладко спит и мне его жалко столбиком подыматься так как сразу просыпается и потом очень долго не засыпает… И уже второй день подряд кладу его сразу после кормления в кроватку… Ничего страшного? Или все-таки будить и ходить до отхождения воздуха?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Я не всегда держу столбиком, на ночь как получается

Пожаловаться
Мария

Мне консультант по гв сказала, что детей на гв не нужно держать столбиком. Если ребёнок правильно берет грудь, то все ок. Кладите на бок.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Мы на ИВ

Пожаловаться
Sowa

Я просто на руках держу под углом, а потом на бочок кладу. У меня постоянно засыпает во время кормления

Пожаловаться
Алина ЯМама

Никогда не держу столбиком

Пожаловаться
МамаПоли

Я кладу свою на животик и слушаю когда выходит воздух

Пожаловаться
Юлия

Я на ночь не держу столбиком, и ночью тоже. Иначе потом не уснет. На поведение не влияет это у нас. Что ношу, что не ношу, колики будут ?

Пожаловаться
Таня

Конечно не надо будить, ни чего страшного, носите по возможности

Пожаловаться
Альона

Я один раз покормила она заснула и положила в кроватку, так она все 120 грамм фонтаном вырвала через 20 минут, я безумно испугалась и врачу звонила, но как оказалось у неё она стояла и воздух не отошло, дочь тоже когда это рвала было видно, что сильно испугалась

Пожаловаться
Helen

Я перед ночным сном и по ночам столбиком не держала, спали на боку

Пожаловаться
Вишенка

я свою вообще столбиком не держала, потому что один фиг все равно срыгивала. А когда она уснула под сиськой, я ее пару раз поднимала, она просыпалась и потом плохо засыпала. На бочок укладывала спать, под спинку скручивала одеяло, чтоб бочком лежала. Вот после 3 месяцев меньше стала срыгивать, а после 7 вообще прошло… так как в горизонтальном положении стала больше времени.

Пожаловаться
Екатерина

Анастасия, конечно, удалите малыша сразу спать.У меня так тоже бывает, но я минут 10 держу на ручках под углом и потом кладу в кроватку.Ночью вообще не достаю из кроватки, там кормлю.

Пожаловаться
Екатерина

Кладите*

Пожаловаться
Сова

если засыпал, то не поднимала и если не засыпал, то не всегда поднимала. Спать укладывала на бочок.

Пожаловаться
Alexandra

Сына не носила ни разу, но у него и смесь была густая. Если сынок не срыгивает, то не вижу смысла носить столбиком. А вот дочь периодически ношу. Она и не засыпает во время кормления.

Пожаловаться
Кристина

вообще бросьте это дело)я тоже сначала мучилась недели 3. но на ночь никогда столбиком не держала

Пожаловаться
Александра

Я не бужу, утром самозабвенно пердит, и все довольны)

Показать ещё