Малыш уже второй день просыпается ночью чтобы по кушать. Пыталась давать водичку пьет жадно ее и все равно дальше просит. Так мы ели примерно вечером 21-22.00 и до 4-5 спал. Я то блин привыкла уже спать. Пьем 120мл. Или вот именно на ночь 150мл давать чтоли? На приеме 11 июля весили 6500
Блин блинский))
Комментарии
Актуальные посты
Каждый час просыпается, берет грудь в рот и сразу засыпает. И держит меня за ворот ночной рубашки?
Ребенок растет, потребности в питании тоже. Если нужно ночью кушать, то надо кормить.
Мой до 3х месяцев спал с 9 вечера до 7-8 утра не просыпаясь. Вот я кайфовала. А потом фигушки. Просыпается, но правда один раз только. Смесь никак не влияет. Что на груди промежуток 2.5-3 часа, что на смеси. Потом когда постарше будут, можно с бутылочки давать кашку и тогда дольше спать будут. Но это уже ближе к году точно.
Моя кушает каждые 3,5-4 часа, не важно день, ночь. Врач говорит нужно что бы ночью желудок отдыхал. А как сделать то? Лучше уж пусть ребенок и весь организм отдыхает, чем она орать будет с отдыхающим желудком. Вода не помогает. Она когда хочет кушать, понимает что в бутылке не вода и начинает скандалить еще больше)
С 3 месяцев едим 150 мл, каждые 4 часа днем, иногда 4,5 часа, а ночью 2 раза, иногда один раз просыпаться покушать
ничего себе вы хотите. она может и каждые 2-3 часа просить кушать и это нормально. зачем вы ей воду пихаете
чтобы воду тоже пил. у нас жара под 50
Ещё рано отменять ночные кормления!
Мы на ив
Просыпаемся раза 2 кушать за ночь
это получается каждые 3 часа? и сколько весите?
В 2 месяца 5400 весили
Получается в 1:30 где то и в 6 утра она встаёт кушать
А потом просыпается в 12 дня
ого вот она спит ?
Хорошо вам. У меня каждый час почти просыпается
вы наверное на ГВ?
Да
если я сейчас напишу переходить на ИВ. придут злые тети из страны ГВ и дадут здесь жару что я плохая мать? вам тогда целую ночь лучше спать с титей во рту рядышком
вам тоже надо спать)
Так я так и делаю? другого выбора нет. Я бы перешла на ИВ, просто жалко как то молоко есть. ?
дочка на ИВ до месяцев 4 вставила каждые три часа, а потом месяцев до 10 ела в 19.00, 22.00 и утром уже в 7.00. Сын на ИВ тоже. Ему почти 5 и с самого рождения ест в 19.30, потом в 3 и в 7 утра. Это ночь именно.
надеюсь скоро будем выдерживать ночью 5,6 часов))
Ребёнок не робот чтобы просыпаться когда вам удобно, тем более поесть
а я подумала что робота родила вот же ? мне вообще то было бы удобно чтобы он просыпался в 10.00
КАк в анекдоте. "Как чудесно, родить и услышать его первый крик "мама, я поступил на грант"?
У меня и почаще бывало, чем 3 часа?
ночью? ?
Имеет право есть ночами. У меня как по часам ела каждые 3 часа
ваш ник говорит само за себя))) незнаю как по мне ИВ шники по дольше спят ночью…
Ха-ха, размечтались ??? мы на ИВ до года ели каждые 3 часа ночью)))) так что смешно, что некоторые приверженцы ГВ обвиняют мам ИВшников в том, что им просто лень кормить ночами))
да есть такие злые тетки ? ночью хотя бы 6 часов должен уже выдерживать)))
Мы на гв один раз ночью кушаем и один раз часов в 7 утра??♀️так что тут от ребёнка зависит
у вас вообще супер оказывается))
И я о том же)))