Девочки. Завтра едем на природу (без ночёвки ), что необходимо с собой взять для малыша 2 месяца? Мы на ГВ. С собой конечно возьму памперсы, одноразовые пелёнки, салфетки, плед, сменную одежду. И посоветуйте, чем побрызгать коляску от мошек и комаров? Благодарю ???
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
23У меня всегда соска, влажные салфетки, подгузники, пеленки, сменная одежда и теплая на всякий случай. Слинг и игрушка+растяжка.
я брала кокон еще, он у нас продрых в коляске почти все время) все таки природа))) москитку не забудьте, да и дождевик, с нашей то погодой
Про дождевик точно подмечено ))) коконом не пользуемся )
Мы брали средство, обрабатывать территорию, близко никто не подлетал
Соску, если сосет. Панамку/шапку
Соску не сосет. Панамку возьму! Благодарю ?
И крем от загара)
Для малыша? Об этом то я не подумала! Спасибо большое! Заеду по дороге, куплю
коляску можно снаружи по капле масла лованды от комаров
Благодарю
сменку, влажные салфетки, простую пеленку брала, укрывала когда спала, у нас игрушка вешается на коляску
водичку обязательно, нашс впервые стала ее пить и не мало из-за жары
Благодарю. Да, у нас тоже есть игрушки на коляску, возьму обязательно )
Ванилином с водой брызгают ещё, от комаров и мошек, безопасно для детей, но опасно ли для этих летающих сволочей… вроде помогает
Благодарю
На гв в этом возрасте только мама, вода и то, что вы уже написали. У нас от комаров спрей бэби дэта, вроде неплохо помогает. Я бы еще слинг взяла, если пользуетесь, мне в этом возрасте был нужен
Не пользуемся слингом. Спреем вы коляску брызгаете?
Ну у меня уже дочь большая, но в вашем возрасте побрызгала бы коляску. Средством от клещей колеса
Средство от клещей? Его в аптеке можно купить?
Я видела в детских магазинах, там же где от комаров, или в магазинах косметики, в аптеке не искала
Благодарю!
Сетку от насекомых лучше. Сменки побольше.
Сетка есть ) обязательно ее возьму