А какая бутылочка у вас?

Вот и весь вопрос. Выбираем бутылочку для новорожденного. Вскармливание скорее всего будет либо смешанное, либо грудным молоком, но часто придется кормить из бутылочки сцеженным. Так что хорошо бы, чтобы можно было легко переходить от бутылки к груди и т.д. Ещё отдельно интересует объем бутылочки. Лучше для начала купить маленькую (150 мл), а потом перейти на 250-270. Или сразу взять большую? И если у вас стеклянная бутылка, то не тяжело ли ее держать? Спасибо!)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammi

Авент и курносики

Пожаловаться
Анна

Бутылки мустелла с соской кальма. До этого были и авент и Томми типпи и кома тома, но после 1 раза из бутылки отказывалась от груди. С кальмой все ок

Пожаловаться
Дарья Кильдеева

Avent naturale, сначала маленькая, потом большая

Пожаловаться
Горгона

Авент, нук и доктор Бронк

Пожаловаться
Рина КиА

У меня д. Браун, воздух не попадает, когда кушает, объем до сих пор 120мл, есть и 240 но пока такая большая не нужна нам…

Пожаловаться
Евгения
Рина КиА 

А вы на ив или на совместном?

Пожаловаться
Рина КиА
Евгения 

До двух св было, сейчас только ив…

Пожаловаться
Евгения
Рина КиА 

Не было проблем с переходом от бутылки к груди? Может с какой нибудь бутылочкой легче?

Пожаловаться
Рина КиА
Евгения 

Проблем вообще с переходом не было, а другие бутылочки даже не покупала...)

Пожаловаться
Евгения
Рина КиА 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна Репина

Только доктор браун не берите сразу. Это самые ленивые бутылки, потом грудь будет еле сосать. У нас медела противо коликовая, отличная. А размер сами выбирайте, мне из больших не удобно

Пожаловаться
Евгения
Анна Репина 

Спасибо. А то как раз на нее и засматривалась. Там поток сильный?

Пожаловаться
Анна Репина
Евгения 

У меделы против коликов маленький совсем поток. Но воздух действительно не попадает. Мне кажется у нас все бутылки есть, но эта прям лучшая

Пожаловаться
Евгения
Анна Репина 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьянка

Авент. С остальных давился.

Пожаловаться
Endless Eternity

У нас была самая обычная на 250мл