Девочки, пройдёт ли с годами аллергия на комаров или это на всю жизнь? Доче 9 мес, от укуса комара начинается жуткая аллергия, бедная моя девочка… ((
Аллергия на комаров!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, пройдёт ли с годами аллергия на комаров или это на всю жизнь? Доче 9 мес, от укуса комара начинается жуткая аллергия, бедная моя девочка… ((
У старшей дочки в 8 месяцев жуткая аллергия была на укус комара. В руку кусал к примеру, опухала так рука, как будто перелом. Возле глаза один раз так укусили, глаз затёк. Финистил в каплях давала. Следующего лета с содроганием ждала, но все уже прошло, не было такой реакции .
на самом деле бывает, что аллергия проходит с годами. редко, но бывает. помогают препараты, очищающие кровь
Маловероятно
Думаю нет, наоборот у такой аллергии есть тенденция нарастать ( у меня тоже аллергия на укусы насекомых.
Как жаль… ? А чем вы спасаетесь? У вас от укусов красные пятна и потом пузыри? Или как то по другому проходит аллергия?
прям большой бугорок красный, где то 3-4 см в диаметре, и потом на его месте язвочка остаётся, хотя я не чешу, подозреваю, что все таки есть пузырек, я просто не обращаю внимание. Пью супрастин и мажу Фенистил. С каждым разом всё больше становится покраснение. Поэтому стараюсь избегать укусов
Спасибо, у нас вот так же☹️