Девочки, сколько мл в месяц съедает/ съедал Ваш малыш? Мой кушает, как написано на банке — норму возрастную… 120 мл и смотрю, что начинает ели выдерживать три часа перерыв… Просит ещё. Я когда рассказываю знакомым, что мы в месяц сделаем 120- очень удивился, мол очень много… Понять не могу, так норма же написала на банке такая

Мы тоже едим по 120 мл, нам чуть больше месяца, и нормально! Тоже кормлю нан! Когда стал не наедается тогда и ввела больше, плюс педиатр разрешила!
Тогда я спокойна!) Он может конечно изредка спрыгнуть лишнее, но если дам меньше очень нервничает и не наедается)
150-170 съедаем спокойной, но перерыв у нас между кормлениями 3-3’5 часа, в основном 3’5.
Когда все скушал, убираю бутылочку и если начинает хныкать даю просто соску, он чуток почамкает ей и всё...
При том вес у нас не плохо набирается...
Иногда очень редко сьедает по 150
Нам будет 3 месяца, ест по 120 мл больше даю не доедает
Правильно все делаешь, просит давай раньше, у нас норма такая же но она максимум 110 ест и то редко, я даю как требует, первый месяц выжидала 3 часа в результате ребёнок был голодный и набрала 400 грамм((( короче я дурой была то что выжидала 3 часа
Я даю ровно раз в три часа, вроде набирает сейчас хорошо, чувствует тоже себя тьфу — тьфу, но многие говорят, что мол очень много смеси даю( Странно, мой улетает только так и остаётся доволен)
Давай 120 для него это норма, но если ему 3х часов хватать не будет то корми чаше и все, я кормлю когда она потребует но стараюсь не позже чем через 2 часа, но если спит я не бужу кормить)
мы сейчас 120 едим и все говорят что много ?
моя ела до месяца 30мл. после месяца до трех 60мл. с 3 до 5 мес 90мл. с 5 месяцев ест 120мл. сейчас 7.5 месяца иногда вечером ест 150мл.
У нас 60-80 съедает
Моя сейчас ест 150 и то еле еле
На нашей написанно что точное количество смеси может меняться лучше это обсудить с врачем, так что все индивидуально
На банке не правильные нормы, советуйтесь с педиатром. Мы ели в месяц 60-80мл
У нас уже почти 6 недель, дай бог 120 съедает, обычно 90-100. Но я бы хотела чтобы он больше кушал. Хороший аппетит значит хорошо себя чувствует!) А у нас животик постоянно(
это много. не смотрите на надписи на бутылке. мы ели от 60 до 90 в вашем возрасте. сейчас едим 150-180. нам почти 8 месяцев.
Вот у нас точно так же, а то я уже переживать начала)
Если съедает, то значит голодна и готова есть такое количество смеси. Сын тоже ел по норме, указанной на банке.
Да фиг знает, я если честно по состоянию его смотрю, мы по 120 кушали, вплоть до позавчера, резко прям как скачок роста стало не хватать, сейчас даю по 150 ( хотя вес у нас в 2 месяца был 6100??♀️), когда по 90 ели, тоже резкий скачок был и за один раз на 120 перешли