Есть ли знатоки по теме эргорюкзаков, преимущественно "Мандуки"?! 5 июля 2019 19:48 Правильно ли усадили дочь? 8м. Заранее, спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита21 годСергей12 лет Мытищи неправильно. Ножка должна сгибаться в коленкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-панама Ксюша6 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана А что для этого сделать? Что поменять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита21 годСергей12 лет Мытищи ↩ Мама-панама если регулируется по ширине то сузить спинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-панама Ксюша6 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Попробуем. Может на мне будет лучше сидеть, я ведь уже мужа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита21 годСергей12 лет Мытищи ↩ Мама-панама так спинка то от этого не поменяется )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изи Малыш6 лет Черкесск ? как спина выдерживает такой груз? Я не смогла( Хотя может удобно малышу и родителю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Однако Здравствуйте Алиса6 лет Тараз Мне кажется ножка как то странно расположена. Думаю не удобно малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург 8 мес сложно усадить не так:) Предыдущая статьяПорошокСледующая статьяСамостоятельный массаж.Актуальные постыплотный шарик на месте укусаyoutube фото плода мальчика 20 неделе
неправильно. Ножка должна сгибаться в коленке
А что для этого сделать? Что поменять?
если регулируется по ширине то сузить спинку
Попробуем. Может на мне будет лучше сидеть, я ведь уже мужа?
так спинка то от этого не поменяется ))
? как спина выдерживает такой груз? Я не смогла( Хотя может удобно малышу и родителю
Мне кажется ножка как то странно расположена. Думаю не удобно малышу
8 мес сложно усадить не так:)