Девочки стирала всегда ушастый нянь порошок, небыло, муж купил таид детский, но что то запах сильный такой у него, кто пользуется, поделитесь отзывами.
Порошок
Комментарии
Актуальные посты
Девочки стирала всегда ушастый нянь порошок, небыло, муж купил таид детский, но что то запах сильный такой у него, кто пользуется, поделитесь отзывами.
мы тоже тайд детский.все хорошо.не сказать что вонючий
он в упаковке ток сильно пахнет, когда постираешь, от вещей нежный запах)
Что тот, что другой с агрессивными ПАВ. Я со всей этой химии на clean&white перешла. Качество стирки в разы лучше! А состав — почти все ингредиенты растительного происхождения.
а на ушастый нянь муж корками покрывается??
мы гелем тайд детским стираем. Очень сильно пахнет. но мы дозировку маленькую делаем и все. может и порошка меньше можно насыпать?
Норм порошок.
тайдом начала стирать белье когда сыну было 3мес, запах очень тонкий, ели уловимый. если совсем без запаха хотите то хороший порошок Тобби Кидс и состав натуральный
им стираю норм
Ушастик та ещё химия! И воняет будь здоров, поражаюсь, как вы его покупаете?
Первую и 2-ую Б стирала бебилайном, который на мыле??
Терпеть не могу вонючие порошки, даже для взрослых. Пользуюсь аистенком или гелем клин хоум
Ой я этот тайд терпеть не могу, по мне так он ужасно воняет и нифига не отстирывает
тайдом всегда стирала. и всегдатполоскала по 2 раза. нормально.
Оба порошка не очень хорошие
Попробуйте пользоваться вместо порошка гелем привычной марки. Запах легче и выполаскивается лучше.
тайд лудше ушасотого!!! хотя я гелями люблю стирать.
Мы пользуемся с рождения, как раз потому что не пахнет бельё после с стирки и вымывается нормально.