30 июня 2019 19:30 Ребёнок за час пописал уже 4 раза, это нормально или нет???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Мелания6 лет Москва Какая вы беспокойная мама ? Это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса7 лет9н Пермь Конечно нормально! Когда голопопим лак там вообще только одел чистое 5 минут уже сырое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Наркевич Екатерина11 летСемён6 лет Назарово Я и сама так иногда бегаю))) может съела что мочегонное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Алёна Наркевич Неет))) он на смеси))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Наркевич Екатерина11 летСемён6 лет Назарово ↩ Дарья Середова Точно ?я забыла)) больше не писал много так? У меня у Семёна ещё бывает так если ножки немного замёрзли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Алёна Наркевич Не знаю, вчера без памперсов был. Во сне он не писает, сегодня поменяла с утра подгуз, через час уже был полный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий10 летКирилл7 лет Санкт-Петербург В 4 мес. нормально Предыдущая статьяСтаранности со сном дочи.Следующая статьяОбе груди за кормлениеАктуальные постыинструкция по применению коккулин16 недепь
Какая вы беспокойная мама ? Это нормально
Конечно нормально! Когда голопопим лак там вообще только одел чистое 5 минут уже сырое
Нормально
Я и сама так иногда бегаю))) может съела что мочегонное?
Неет))) он на смеси)))
Точно ?я забыла)) больше не писал много так? У меня у Семёна ещё бывает так если ножки немного замёрзли.
Не знаю, вчера без памперсов был. Во сне он не писает, сегодня поменяла с утра подгуз, через час уже был полный
В 4 мес. нормально