Эргорюкзак 30 июня 2019 15:45 Предложили вот этот, как вам??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита21 годСергей12 лет Мытищи это не эргорюкзак… это кенгуру. Вредно ребенку и неудобно родителям ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex24 года Цюрих Посмотрите в Youtube — много видео про эрго рюкзаки, на что обращать внимание при покупке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим Откажусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим Блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аринка Апельсинка Михаил6 лет Брянск это кенгуру. не полезно в немПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Аринка Апельсинка А этот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аринка Апельсинка Михаил6 лет Брянск ↩ Дарья Середова это эрго+хипсит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аринка Апельсинка Михаил6 лет Брянск ↩ Дарья Середова это лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex24 года Цюрих Это не Эрго. Смотрите, чтоб ножки — коленки были в виде М, а не провисали как сосиски. А вообще, любой, даже эрго, рюкзак рассчитан на 15-20 минут. Не увлекайтесь ими, ничего хорошего нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ karinka А этот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex24 года Цюрих ↩ Дарья Середова В этом, вроде, высота ножек фиксируется ремнями, по бокам. Но для меня он выглядит грубо. А слинг вы не рассматриваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ karinka Он скоро садится уже начнёт… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья13 летТимофей7 лет Калуга Эту кенгуру, а не эрго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск Это кенгуру!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга А этот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Вот эрго! А то что вы показываете это кенгуру и кенгуру с подставкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Скажите мне пожалуйста где вы его купили, мне все кенгуру только втирают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Фирма гусленок, мандука, алоэ, слингуля. В предыдущем посте вам же много кто фирмы говорил эргорюкзаков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова На авито зайдите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александрина Валерия12 летВероника11 летМатвей8 лет Рудный это ж кенгуру Предыдущая статьяАрбузСледующая статьяГуляете с простудой?Актуальные постыспираль от комаров при беременности на ранних срокахбеременость на шеснадцатой недели
это не эргорюкзак… это кенгуру. Вредно ребенку и неудобно родителям
Посмотрите в Youtube — много видео про эрго рюкзаки, на что обращать внимание при покупке.
Откажусь
Блин
это кенгуру. не полезно в нем
А этот?
это эрго+хипсит
это лучше
Это не Эрго. Смотрите, чтоб ножки — коленки были в виде М, а не провисали как сосиски. А вообще, любой, даже эрго, рюкзак рассчитан на 15-20 минут. Не увлекайтесь ими, ничего хорошего нет.
А этот?
В этом, вроде, высота ножек фиксируется ремнями, по бокам. Но для меня он выглядит грубо. А слинг вы не рассматриваете?
Он скоро садится уже начнёт…
Эту кенгуру, а не эрго
Это кенгуру!!!!!
А этот?
Вот эрго! А то что вы показываете это кенгуру и кенгуру с подставкой
Скажите мне пожалуйста где вы его купили, мне все кенгуру только втирают…
Фирма гусленок, мандука, алоэ, слингуля. В предыдущем посте вам же много кто фирмы говорил эргорюкзаков
На авито зайдите
это ж кенгуру