Девочки. У кого такой? Или может у ваших знакомых? Расскажите + и — . Не знаю что купить, такой или слинг взять. Листайте фото.

Девочки. У кого такой? Или может у ваших знакомых? Расскажите + и — . Не знаю что купить, такой или слинг взять. Листайте фото.
Купила недавно эргорюкзак фирмы алоэ слинг. Тоже надоело с коляской туда-сюда. Рюкзак удобный. Но там по-моему размеры только от 6 кг, посмотрите.
Благодарю ?
У меня похожий, но ещё не использовали
На фото хрень, на которую тратиться не стоит. Про фирмы не подскажу, я слинги сама шью. Сейчас ношу в слинге с кольцами и в май-слинге. После 4-х месяцев добавится фаст-слинг. Моё мнение, сейчас самое время слинга с кольцами, у него горизонтальная намотка самая простая. А вообще во всех слингах есть намотка «колыбель», да и вертикально в слинге можно с рождения носить. Вобщем самой нужно пробовать, каждому своё идет)
Мне слинг не удобен будет тем, что наматывать мне его надо будет на улице!!! И как я это буду делать ??? А рюкзак одела и все.
Так слинг с кольцом надел и все) Его не нужно наматывать и места он мало занимает.
Да? Посмотрю видео как это делается ))) благодарю дорогая ?
++ слинг с кольцами(0+), май слинг(3-4+), шарф(0+), эрго. Только не этот монстр непонятный. И я 100% могу сказать, что в нём будет очень тяжело.
Я хочу у нас в Челяле заказать примерку всяких таких прибауток, и уже определиться, что удобнее)
Попробуй тоже к ним обратиться, примерка вроде как, бесплатная)
Это сайт? Как найти их?
— вк
сайт
Супер! Спасибо дорогая!
Не за что))
Я у них заказала эргорюкзак с рождения на пробный период-неделю)
Там пост вроде прикреплён первый самый))
Попробуй тоже, правда они в отпуск с 1 июля выходят
Я взяла фирму love and carry. Очень нравится. То что на фото выглядит так словно ребёнка поддерживают чтобы он не валился из этого рюкзака. Ребёнка лицом к миру носить не рекомендуют из за неправильной нагрузки на позвоночник.
Благодарю!!!
Вот тоже все думаю и выбираю какой лучше! Слинг шарф конечно удобен малышу, а маме если быстро достать из машины, то не очень, тк нужно ещё намотать!
Кенгуру вредно ребёнку ((
Короче тоже выбираю, посмотрю Гусленок как тут советуют
А слинг на кольцах с первым ребёнком так и пролежал в шкафу (((( не удобно
Согласна, поэтому слинг не покупаю, так как постоянно на машине и не представляю как с ним буду.
у меня такой примерно. тоже 3 положения. вот один раз лежа сходили. не так тяжело, но привыкнуть к нему надо.
слинг на кольцах ерунда, у нас был слинг- шарф. это конечно удбно и он меня устраивал во всем кроме одного, номатывать его только дома с рюкзаком в этом плане проще. НО в слиге можно и лежа малыша носить
В этом рюкзаке тоже положение лёжа есть, листайте фото )
А он нужен? Я тоже думала купить, а потом поняла, что не хочу тратить деньги, чтобы пару раз в нем сходить куда-нибудь.
Мне нужен 100%.
По дому носить ?
И по дому. И в магазин выйти. И по делам, когда на машине езжу и коляску не охото ради 5 минут везти с собой.
Посмотри лучше гусленок или мандука
Они от 0? Благодарю!
У меня обычный слинг, шарфом. Довольна на все сто, правда, душновато мне в нем))
Как он мотается? Сложно?
у нас слинг тканевый. красота несусетная
А его сложно завязывать? Я просто никогда в живую их не видела и не представляю как его мотать )))
гугл в помощь. у меня на кольцах. делов 2-3 минут)
пожалуйста, подскажите какой у вас? может фото есть? тоже хочу купить, когда рожу, но пока не знаю на каком остановить выбор
примерно такой. очень удобно
большое спасибо!
было б за что)
У нас был эгобеби 360. Отличный эрго. Ребенка с удовольствием сидела в нем. Ноги обязательно должны быть в М-позиции. Обращайте на это внимание. Кенгуру — вредно, ребенок в нем на промежности висит. Посмотрите эрго Гусленок-комфорт. Я его хотела брать, но подарили Эргобеби.
Благодарю! А он с 0? Нам просто 6 недель всего.
Эргобеби с 4х месяцев. Но у них есть вкладыш для новорожденных. Я с 4х носила, даже ближе к 5ти посадила. Гусленок-комфорт с 2х месяцев без вкладышей.
А зачем так рано в рюкзак? Не хочет в люльке лежать??
Да мне для улицы. Езжу по делам часто и надоело с собой ради 5-10 минут возить коляску, она у меня большая и я ее постоянно разбираю, убираю в багажник, потом дастаю, собираю. Короче капец. А так проще, в рюкзак и пошла )))
тогда действительно рюкзак это то, что вам нужно.
У нас буквой м, и то ортопед сказал с 4х месяцев к маме… так что пока лежит… а в колыбельке не нравится… только стольником ?
Там есть положение лёжа, листайте картинки )
Я видела) колыбелька… я писала про нас что не лежит ) а если спереди к маме с 4 х месяцев ??♀️??♀️
сестра купила Chicco, очень классный, носит уже малую в нём малой 7 недель
Там можно лёжа носить? Какой ценник не знаете ?)
да там от 0+ и лежа можно, в Украине цена 1000 грн, на ваши не знаю
Благодарю!!! Посмотрю его! ?
незачто?
Примерно такой же, ношу с 4 -х недель
Там написано 0+