Эргорюкзак

Девочки. У кого такой? Или может у ваших знакомых? Расскажите + и — . Не знаю что купить, такой или слинг взять. Листайте фото.

Эргорюкзак Эргорюкзак Эргорюкзак Эргорюкзак Эргорюкзак

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Купила недавно эргорюкзак фирмы алоэ слинг. Тоже надоело с коляской туда-сюда. Рюкзак удобный. Но там по-моему размеры только от 6 кг, посмотрите.

Пожаловаться
Алёна
Катеринка 

Благодарю ?

Пожаловаться
Карина

У меня похожий, но ещё не использовали

Пожаловаться
Мирабелла

На фото хрень, на которую тратиться не стоит. Про фирмы не подскажу, я слинги сама шью. Сейчас ношу в слинге с кольцами и в май-слинге. После 4-х месяцев добавится фаст-слинг. Моё мнение, сейчас самое время слинга с кольцами, у него горизонтальная намотка самая простая. А вообще во всех слингах есть намотка «колыбель», да и вертикально в слинге можно с рождения носить. Вобщем самой нужно пробовать, каждому своё идет)

Пожаловаться
Алёна
Мирабелла 

Мне слинг не удобен будет тем, что наматывать мне его надо будет на улице!!! И как я это буду делать ??? А рюкзак одела и все.

Пожаловаться
Мирабелла
Алёна 

Так слинг с кольцом надел и все) Его не нужно наматывать и места он мало занимает.

Пожаловаться
Алёна
Мирабелла 

Да? Посмотрю видео как это делается ))) благодарю дорогая ?

Пожаловаться
Анастасия Болковая
Мирабелла 

++ слинг с кольцами(0+), май слинг(3-4+), шарф(0+), эрго. Только не этот монстр непонятный. И я 100% могу сказать, что в нём будет очень тяжело.

Пожаловаться
Ксюта

Я хочу у нас в Челяле заказать примерку всяких таких прибауток, и уже определиться, что удобнее)
Попробуй тоже к ним обратиться, примерка вроде как, бесплатная)

Пожаловаться
Алёна
Ксюта 

Это сайт? Как найти их?

Пожаловаться
Ксюта
Алёна 

— вк
сайт

Пожаловаться
Алёна
Ксюта 

Супер! Спасибо дорогая!

Пожаловаться
Ксюта
Алёна 

Не за что))
Я у них заказала эргорюкзак с рождения на пробный период-неделю)
Там пост вроде прикреплён первый самый))
Попробуй тоже, правда они в отпуск с 1 июля выходят

Пожаловаться
Настя

Я взяла фирму love and carry. Очень нравится. То что на фото выглядит так словно ребёнка поддерживают чтобы он не валился из этого рюкзака. Ребёнка лицом к миру носить не рекомендуют из за неправильной нагрузки на позвоночник.

Пожаловаться
Алёна
Настя 

Благодарю!!!

Пожаловаться
Любовь

Вот тоже все думаю и выбираю какой лучше! Слинг шарф конечно удобен малышу, а маме если быстро достать из машины, то не очень, тк нужно ещё намотать!
Кенгуру вредно ребёнку ((
Короче тоже выбираю, посмотрю Гусленок как тут советуют

Пожаловаться
Любовь

А слинг на кольцах с первым ребёнком так и пролежал в шкафу (((( не удобно

Пожаловаться
Алёна
Любовь 

Согласна, поэтому слинг не покупаю, так как постоянно на машине и не представляю как с ним буду.

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

у меня такой примерно. тоже 3 положения. вот один раз лежа сходили. не так тяжело, но привыкнуть к нему надо.

Пожаловаться
Олеся Бушуева

слинг на кольцах ерунда, у нас был слинг- шарф. это конечно удбно и он меня устраивал во всем кроме одного, номатывать его только дома с рюкзаком в этом плане проще. НО в слиге можно и лежа малыша носить

Пожаловаться
Алёна
Олеся Бушуева 

В этом рюкзаке тоже положение лёжа есть, листайте фото )

Пожаловаться
Ана

А он нужен? Я тоже думала купить, а потом поняла, что не хочу тратить деньги, чтобы пару раз в нем сходить куда-нибудь.

Пожаловаться
Алёна
Ана 

Мне нужен 100%.

Пожаловаться
Ана
Алёна 

По дому носить ?

Пожаловаться
Алёна
Ана 

И по дому. И в магазин выйти. И по делам, когда на машине езжу и коляску не охото ради 5 минут везти с собой.

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Посмотри лучше гусленок или мандука

Пожаловаться
Алёна
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Они от 0? Благодарю!

Пожаловаться
Кель

У меня обычный слинг, шарфом. Довольна на все сто, правда, душновато мне в нем))

Пожаловаться
Алёна
Кель 

Как он мотается? Сложно?

Пожаловаться
Анастасия

у нас слинг тканевый. красота несусетная

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

А его сложно завязывать? Я просто никогда в живую их не видела и не представляю как его мотать )))

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

гугл в помощь. у меня на кольцах. делов 2-3 минут)

Пожаловаться
Даша
Анастасия 

пожалуйста, подскажите какой у вас? может фото есть? тоже хочу купить, когда рожу, но пока не знаю на каком остановить выбор

Пожаловаться
Анастасия
Даша 

примерно такой. очень удобно

Эргорюкзак
Пожаловаться
Даша
Анастасия 

большое спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
Даша 

было б за что)

Пожаловаться
Артемис

У нас был эгобеби 360. Отличный эрго. Ребенка с удовольствием сидела в нем. Ноги обязательно должны быть в М-позиции. Обращайте на это внимание. Кенгуру — вредно, ребенок в нем на промежности висит. Посмотрите эрго Гусленок-комфорт. Я его хотела брать, но подарили Эргобеби.

Пожаловаться
Алёна
Артемис 

Благодарю! А он с 0? Нам просто 6 недель всего.

Пожаловаться
Артемис
Алёна 

Эргобеби с 4х месяцев. Но у них есть вкладыш для новорожденных. Я с 4х носила, даже ближе к 5ти посадила. Гусленок-комфорт с 2х месяцев без вкладышей.
А зачем так рано в рюкзак? Не хочет в люльке лежать??

Пожаловаться
Алёна
Артемис 

Да мне для улицы. Езжу по делам часто и надоело с собой ради 5-10 минут возить коляску, она у меня большая и я ее постоянно разбираю, убираю в багажник, потом дастаю, собираю. Короче капец. А так проще, в рюкзак и пошла )))

Пожаловаться
Артемис
Алёна 

тогда действительно рюкзак это то, что вам нужно.

Пожаловаться
Enotik

У нас буквой м, и то ортопед сказал с 4х месяцев к маме… так что пока лежит… а в колыбельке не нравится… только стольником ?

Пожаловаться
Алёна
Enotik 

Там есть положение лёжа, листайте картинки )

Пожаловаться
Enotik
Алёна 

Я видела) колыбелька… я писала про нас что не лежит ) а если спереди к маме с 4 х месяцев ??♀️??♀️

Пожаловаться
MamaMia

сестра купила Chicco, очень классный, носит уже малую в нём малой 7 недель

Эргорюкзак
Пожаловаться
Алёна
MamaMia 

Там можно лёжа носить? Какой ценник не знаете ?)

Пожаловаться
MamaMia
Алёна 

да там от 0+ и лежа можно, в Украине цена 1000 грн, на ваши не знаю

Пожаловаться
Алёна
MamaMia 

Благодарю!!! Посмотрю его! ?

Пожаловаться
MamaMia
Алёна 

незачто?