Упала с кровати малышка ? переживаю что могла ударится об тумбочку, вернее об угол, я подорвалась лежала на полу на животе, красная щечка и чуток на голове, но уже вроде краснота прошла. Поплакала и успокоилась, потери сознания не было, рвоты нет, или лучше на рентген? ? или понаблюдать За поведением и сном в течение дня?
Упали с кровати
Комментарии
Актуальные посты
У нас пару недель назад доченька с дивана упала, была краснота на лбу и ничего более. На следующий день рвота и t, я два дня ревела, так боялась последствий. На следующий день поехали в травмпункт сделали рентген, все хорошо у малышки, А t и рвота на зубы. Теперь я ещё более внимательна, чем раньше ...
Лучше сейчас же к врачу на осмотр
ох, сочувствую Вам, я тоже через это проходила((( но теперь понимаю, что лучше сразу в больницу… а то потом будите накручивать. мы вот с пеленального падали, я вызвала скорую т.к. не могла успокоить ее((( а в год с копейками упали с дивана, думала все норм, успокоилась же, но потом снова плачь((( в итоге поехали в травмпунтк, и выяснилось что сломали руку((( так что лучше перебздеть, чем недобздеть...
После падения сына с дивана в вашем возрасте на следующий день обнаружила мягкую шишку на голове. Сразу в больницу. Оказалось трещина в черепе. Слава Богу мозг не пострадал. Так что наблюдайте
Наблюдайте! Если б сильно ударилась. Красота быстро бы не прошла. Вылез либо синяк бы, либо шишка
Вы сами спрашиваете и себе же отвечаете.
Рвоты нет, потери сознания тоже. Конечно на рентген! При чем срочно!(сарказм)