Вопрос к ИВешникам))

Девочки, привет! У кого детки полностью на ИВ подскажите, пожалуйста! Если между кормлениями малыш не может иногда выдержать 3-4 часа, хотя сьедает полную порцию и начинает судорожно просить еду раньше положенного времени, что вы делаете в этой ситуации? П.С. Мы на СВ, но по-тихоньку движемся к ИВ. Узнаю на будущее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hanna

Пусть кушает на здоровье:) мы сейчас полностью на ив и по рекомендациям врача (был недобор веса) кушаем через каждые 2,5-3 часа, но не меньше чем через 2. Ночью только не бужу, как захочет_проснется и попросит))

Пожаловаться
Anna Ru
Hanna 

Мы вот тоже на груди оооочень плохо набирали(( сейчас пока СВ, но хочу перейти на полное ИВ)

Пожаловаться
Hanna
Anna Ru 

У меня малой на второй день св начал уже грудь выплевывать, а на третий так вообще… даже сцеженное моё не хотел с бутылки_смесь ему видите ли вкуснее)))))то сразу же перешла на ив, а то пол дня кушал с психами, то не стала больше мучать_ни его, ни себя.
Зато теперь набирает хорошо)))
Так что все будет ??

Пожаловаться
Наталья

стараюсь выдерживать 3 часа, но если начинает капризничать даю раньше на минут 30 примерно.

Пожаловаться
Mrs Mama

Кормлю раньше как попросит

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Я свою кормила каждые 2-2,5 часа, но она ела по 40-60 мл, когда начала съедать больше, тогда и был перерыв 3 часа.

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Ой, какие 3-4 часа. В вашем возрасте 2,5 еле вытягивал ?

Пожаловаться
NeIdealnyaMamochka

Давала кушать, первое время не выдерживал, потом увеличила дозу, стал выдерживать

Пожаловаться
Евгения Орлова

Водичку) а так смотря по весу, мои мелкие обе были, поэтому кормила когда просят

Пожаловаться
Анастасия

тоже не выдерживал 3 часа, 2-2,5 часа, кормила по требованию. ничего в этом страшного нет

Пожаловаться
МЫнеделиМЫ

Можно и раньше давать. Часв 20-2,5выдерживать.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

С рождения ела каждые 2 часа

Пожаловаться
Bon-Bon

Я кормила смесью по требованию

Пожаловаться
Anna Ru
Bon-Bon 

А животик не беспокоил?

Пожаловаться
Юлия
Bon-Bon 

+++

Пожаловаться
Bon-Bon
Anna Ru 

Не поверите ни разу. С рождения на ив, семилак премиум. Славно богу я не знаю что такое колики и запоры