Плантекс и примадофилус

Я уже очень скептически ко всему отношусь. Спросила что ещё нам попить, спросила про эти препараты по советам. Врач сказала типо хорошие препараты. Короче вопрос: брать или не брать уже до кучи??? Чем они лучше остальных?

Женуся
153244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Ну мы кроме него ничего не принимали. В итоге сказали вот такая побочная реакция!

Пожаловаться
Александра

Плантекс это обычный фенхель, перемолотый только! Результат был нулевой. С такой же радостью мы пили чай с фенхелем (семена его продают в аптеке рублей за 50...70)

Пожаловаться
Женуся
Александра 

Пили их за 50 р но тут типо другое говорят. Это как эспумизан и боботик одно и то же но ведь кому то ТО помогает кому то это. Я хз уже

Пожаловаться
Александра
Женуся 

Мне кажется в вашем случае только время поможет ???

Пожаловаться
Женуся
Александра 

Да по скорее бы

Пожаловаться
Полина

У все конечно индивидуально, но что мы только ни перепробовали, а помогать начал примадофилус. Она через неделю после его приема начала ночью хорошо спать. Мы пьём по 0,5 чайной ложки и пока через день.

Пожаловаться
Женуся
Полина 

Купила пока плантекс, утром в той аптеке не было примадофилус, попозже пойду куплю в другой аптеке. Ты брала маленькую банку или сразу большую? Один раз в день давала? И в какое время суток?

Пожаловаться
Полина
Женуся 

Купила маленькую баночку. Развожу в молоке и даю во время еды утром обычно. Один раз в 2 дня, ну то есть через день. Чтобы понять, подходит он вообще нам или нет. Это врач нам так сказала пить. Потом будем каждый день пить. Завтра врач к нам придёт, скажет сколько ещё его пить

Пожаловаться
Катя

Примадофилус нам не подошёл, так на него надеялись, но он закрепились стул что месяц потом только с клизмами в туалет ходили .

Пожаловаться
Женуся
Катя 

Прям чисто от него? Это же бактерии?

Пожаловаться
Valentina

Пробуйте все.
Мы к 4 месяцу только подобрали препарат (а может просто колики закончились?).
Тут все индивидуально, увы, кому то помогает, кому то нет((

Пожаловаться
Женуся
Valentina 

Скорее закончились

Пожаловаться
Елена

выростилаМоя парикмахерша двоих деток на плантексе.

Пожаловаться
Юлия

пили плантекс в том месяце. нормализовали стул, понравился колик не наблюдала, как укропная вода. уже 2 недели пьем примадофилус, колик не наблюдаю

Пожаловаться
Мария

Мы пьём Плантекс, но у нас так живот не болит, поэтому не знаю, он помогает или просто само по себе не болит. Дочка просто его пьёт лучше, он немножко сладенький

Пожаловаться
Женуся
Мария 

Я заколебалась уже это кошмар так орать постоянно

Пожаловаться
Мария
Женуся 

Лактозар не помог?

Пожаловаться
Женуся
Мария 

Ну рано судить, споила 2 блистера за 3 дня. Продолжаю давать. Просто это фермент а плантекс в дополнение для газов. Даю?даю и молюсь уже. Сегодня ужаснейшая ночь была у меня уже силы на исходе

Пожаловаться
Мария
Женуся 

Даже боюсь представить какого это… У меня хотя бы ночь спит, за день конечно мозг вынесет, так что глаз дёргается, но я укладываю на ночь спать и выдыхаю. А кал на ализы не сдавали? На этот же стафилокок например?

Пожаловаться
Женуся
Мария 

Дали направление 1 или 3 повезу какахи

Пожаловаться
Мария
Женуся 

?

Пожаловаться
Беспокойная

Примадофилус очень дорогой пробиотик. Можно просто разводить отдельно бифидобактерии и лактобактерии с грудн молоком и давать ребенку.

Пожаловаться
Женуся
Беспокойная 

Мы из пили и бифидо и лакто

Пожаловаться
Беспокойная
Женуся 

У нас на примадофилус реакция была — ребенок час спал после него. А после лакто и бифидо сон улучшался постепенно. То есть не видела особой разницы в этих пробиотиках.

Пожаловаться
Леночка Алексеевна

Я плантекс давала

Пожаловаться
Женуся
Леночка Алексеевна 

Попробую ??

Пожаловаться
Леночка Алексеевна
Женуся 

Нам очень хорошо помогал

Пожаловаться
Женуся
Леночка Алексеевна 

Спалось лучше?

Пожаловаться
Леночка Алексеевна
Женуся 

Да, намного. А дня через два-три вообще успокоился, с животиком больше проблем не было

Пожаловаться
Женуся
Леночка Алексеевна 

Ой господи хоть бы нас уже что-то спасло??♀️

Пожаловаться
Женуся
Леночка Алексеевна 

Брать 10 или сразу 30 пачку?

Пожаловаться
Леночка Алексеевна
Женуся 

Я пачку брала, пригодится

Пожаловаться
Женуся
Леночка Алексеевна 

Там просто пачка 10 или 30?

Пожаловаться
Алёна

Плантекс нам очень помог, единственный из всех, препаратов 5 перепробывали, пока его не нашли, сама на гв пила и ребёнку давала, колики быстро прошли

Пожаловаться
Женуся
Алёна 

Хотелось бы верить. Спасибо ?

Пожаловаться
Женуся
Алёна 

Брать 10 или сразу 30?

Пожаловаться
Алёна
Женуся 

Я бы не стала много брать, не факт что вам он подойдёт тоже. К сожалению в этой проблеме только методом перебора всего можно найти своё( Первому ребёнку только Плантекс заходил, а второму вот простая укропная вода помогает, тут не угадаешь.

Пожаловаться
Анастасия

плантекс всем советую

Пожаловаться
Женуся
Анастасия 

Реально прям помогает?

Пожаловаться
Анастасия
Женуся 

да, нам помогал

Пожаловаться
Женуся
Анастасия 

Спали спокойнее?

Пожаловаться
Анастасия
Женуся 

у нас колики были днём. ночью всегда хорошо спала. у плантекса накопительный эффект, с каждым днём всё меньше и меньше колик.

Пожаловаться
Женуся
Анастасия 

Мы просто из-за живота ни днём ни ночью не спим. Ночью так вообще испинает истолкает меня...

Пожаловаться
Женуся
Анастасия 

Брать 10 или сразу 30 пачку?

Пожаловаться
Анастасия
Женуся 

возьмите 10, посмотрите, подходит или нет, тогда докупите

Пожаловаться
Муррррка

у нас на примадофилус живот болел. и у младшего что у старшей

Пожаловаться
Женуся
Муррррка 

?

Пожаловаться
Муррррка
Женуся 

и вообще это бад. а значит нет никаких доказательств его эффективности

Пожаловаться
Женуся
Муррррка 

Все что я давала было бад. Даже ферменты бад. ?

Пожаловаться
Муррррка
Женуся 

а ну раз свято верите, то вперед?

Пожаловаться
Женуся
Муррррка 

Не могу я свято верить, ничего не помогло ещё

Пожаловаться
юля

Тоже слышала хвалебные оды про примадофилус)

Пожаловаться
Женуся
юля 

Много таких после од мы уже перепробовали