Я уже очень скептически ко всему отношусь. Спросила что ещё нам попить, спросила про эти препараты по советам. Врач сказала типо хорошие препараты. Короче вопрос: брать или не брать уже до кучи??? Чем они лучше остальных?
Я уже очень скептически ко всему отношусь. Спросила что ещё нам попить, спросила про эти препараты по советам. Врач сказала типо хорошие препараты. Короче вопрос: брать или не брать уже до кучи??? Чем они лучше остальных?
Ну мы кроме него ничего не принимали. В итоге сказали вот такая побочная реакция!
Плантекс это обычный фенхель, перемолотый только! Результат был нулевой. С такой же радостью мы пили чай с фенхелем (семена его продают в аптеке рублей за 50...70)
Пили их за 50 р но тут типо другое говорят. Это как эспумизан и боботик одно и то же но ведь кому то ТО помогает кому то это. Я хз уже
Мне кажется в вашем случае только время поможет ???
Да по скорее бы
У все конечно индивидуально, но что мы только ни перепробовали, а помогать начал примадофилус. Она через неделю после его приема начала ночью хорошо спать. Мы пьём по 0,5 чайной ложки и пока через день.
Купила пока плантекс, утром в той аптеке не было примадофилус, попозже пойду куплю в другой аптеке. Ты брала маленькую банку или сразу большую? Один раз в день давала? И в какое время суток?
Купила маленькую баночку. Развожу в молоке и даю во время еды утром обычно. Один раз в 2 дня, ну то есть через день. Чтобы понять, подходит он вообще нам или нет. Это врач нам так сказала пить. Потом будем каждый день пить. Завтра врач к нам придёт, скажет сколько ещё его пить
Примадофилус нам не подошёл, так на него надеялись, но он закрепились стул что месяц потом только с клизмами в туалет ходили .
Прям чисто от него? Это же бактерии?
Пробуйте все.
Мы к 4 месяцу только подобрали препарат (а может просто колики закончились?).
Тут все индивидуально, увы, кому то помогает, кому то нет((
Скорее закончились
выростилаМоя парикмахерша двоих деток на плантексе.
пили плантекс в том месяце. нормализовали стул, понравился колик не наблюдала, как укропная вода. уже 2 недели пьем примадофилус, колик не наблюдаю
Мы пьём Плантекс, но у нас так живот не болит, поэтому не знаю, он помогает или просто само по себе не болит. Дочка просто его пьёт лучше, он немножко сладенький
Я заколебалась уже это кошмар так орать постоянно
Лактозар не помог?
Ну рано судить, споила 2 блистера за 3 дня. Продолжаю давать. Просто это фермент а плантекс в дополнение для газов. Даю?даю и молюсь уже. Сегодня ужаснейшая ночь была у меня уже силы на исходе
Даже боюсь представить какого это… У меня хотя бы ночь спит, за день конечно мозг вынесет, так что глаз дёргается, но я укладываю на ночь спать и выдыхаю. А кал на ализы не сдавали? На этот же стафилокок например?
Дали направление 1 или 3 повезу какахи
?
Примадофилус очень дорогой пробиотик. Можно просто разводить отдельно бифидобактерии и лактобактерии с грудн молоком и давать ребенку.
Мы из пили и бифидо и лакто
У нас на примадофилус реакция была — ребенок час спал после него. А после лакто и бифидо сон улучшался постепенно. То есть не видела особой разницы в этих пробиотиках.
Я плантекс давала
Попробую ??
Нам очень хорошо помогал
Спалось лучше?
Да, намного. А дня через два-три вообще успокоился, с животиком больше проблем не было
Ой господи хоть бы нас уже что-то спасло??♀️
Брать 10 или сразу 30 пачку?
Я пачку брала, пригодится
Там просто пачка 10 или 30?
Плантекс нам очень помог, единственный из всех, препаратов 5 перепробывали, пока его не нашли, сама на гв пила и ребёнку давала, колики быстро прошли
Хотелось бы верить. Спасибо ?
Брать 10 или сразу 30?
Я бы не стала много брать, не факт что вам он подойдёт тоже. К сожалению в этой проблеме только методом перебора всего можно найти своё( Первому ребёнку только Плантекс заходил, а второму вот простая укропная вода помогает, тут не угадаешь.
плантекс всем советую
Реально прям помогает?
да, нам помогал
Спали спокойнее?
у нас колики были днём. ночью всегда хорошо спала. у плантекса накопительный эффект, с каждым днём всё меньше и меньше колик.
Мы просто из-за живота ни днём ни ночью не спим. Ночью так вообще испинает истолкает меня...
Брать 10 или сразу 30 пачку?
возьмите 10, посмотрите, подходит или нет, тогда докупите
у нас на примадофилус живот болел. и у младшего что у старшей
?
и вообще это бад. а значит нет никаких доказательств его эффективности
Все что я давала было бад. Даже ферменты бад. ?
а ну раз свято верите, то вперед?
Не могу я свято верить, ничего не помогло ещё
Тоже слышала хвалебные оды про примадофилус)
Много таких после од мы уже перепробовали