Яичница на ГВ

Девочки, кто то ел яичницу на ГВ? Хочу одно яичко скушать с курочкой, но что то побаиваюсь. Была ли какая то реакция у деток? Благодарю за ответы ?

Читайте также: перепелиные яйца при грудном вскармливании

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗайчиковМама

всё ем изначально

Пожаловаться
Мария

Я съела недавно, всё норм)

Пожаловаться
Татьянка

Алена, я сейчас лежу в больнице с дочкой в отделении новорожденных, здесь старого следят за питанием мамочек и вот вчера нам давали варёные яйца, думаю если б было нельзя, вряд ли б дали их в больнице

Пожаловаться
Алёна
Татьянка 

Спасибо Танюш) почему лежите в больнице ???

Пожаловаться
Татьянка
Алёна 

Мы наглотались зелёных вод при рождении, пару часов были на ИВЛ, поэтому с роддома нас домой не выписали, а отправили на какой-то второй этап (выхаживание и наблюдение новорожденных). Но у нас тьфу-Тьфу все хорошо, активно кушаем и набираем вес, анализы тоже все в норме, надеюсь на следующей недели выпишут ??

Пожаловаться
Алёна
Татьянка 

Ого. Хорошо, что кушаете и набираете! Поправляйтесь и домой ???

Пожаловаться
Лола

Я. Все было хорошо

Пожаловаться
Лола

Все ем

Пожаловаться
Tata

Я ем ? люблю утром яичницу с кофе ☕️ ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Всё ем ? было дочке 3 недели и начала кушать всё. Сейчас вообще не смотрю в ем сразу))) кроме цирусовое и шоколад. Хотя шоколад пробовала и норм

Пожаловаться
Наталья

Яичко в неделю можно съесть, нам даже в больнице давали. Т.к. все нормально было, я их ем, на дня тут даже 3 шт съела.

Пожаловаться
ТриждыМама

Я до трех месяцев боялась. а потом новый год и всего наелась. наверное и раньше было бы норм)

Пожаловаться
Евгения Ярец

Всю берем ела домашние яйца, а что есть вред от них какой то?

Пожаловаться
Алёна
Евгения Ярец 

Нет. В беременность я тоже все ела. Наткнулась на статью где написано, что Яйца очень сильный аллерген.

Пожаловаться
Диана

Нам в роддоме яйца вареные давали. Не думаю, что яичницу нельзя.

Пожаловаться
Дева

Что ели во время беременности, то можно смело и при гв можно. Яйца мыть тчательно и подольше поварить.

Пожаловаться
Юлия

У моей до 4 мес от яиц в любом виде сзади за ушками шла аллергия, корочки. За сутки проходило само.так что попробуйте, по другому не поймёте как у вас

Пожаловаться
Елена

Можно пробовать все!) Но новые продукты вводить аккуратно… По чуть-чуть. Я уже почти все ем. Кроме красных продуктов. Почему то сыпет на них немного.

Пожаловаться
Marsy

я ем всё

Пожаловаться
Екатерина планюшка

ЧТО за бред… ем все то же что и до ГВ...  и реакция ( и то под сомнением  что от этого пуки) только на картофель

Пожаловаться
Алёна
Екатерина планюшка 

Не вижу брела, абсолютно. Это нормально я считаю, заботится о ребёнке. Я тоже кушаю все, в пределах разумного, например всякие майонез, кетчуп, соусы и все не натуральное не употребляю. А на счёт яиц спросила, так как на статью наткнулась, якобы они очень аллергичные. Вот и решила поинтересоваться.

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Алёна 

все аллергии на яйца, молочный белок, шоколад и тд индивидуальны… никто не отслеживает реакции на порошок, водопроводную воду и прочие… и шанс возникновения реакции на яйцо точно такой же, как и на любой другой продукт, и пока вы сами не попробуете не узнаете! вот и считаю бредом спрашивать как было у других, так как все мы разные и только личный опыт вам сможет показать реакцию, но ни как реакция какого то ребенка здесь не поможет вам определить будет ли реакция у вашего малыша.  Пробуйте есть все! но сначала например пол яйца и посмотреть реакцию на утро. потом 2 яйца и тд. Питание должно быть разнообразным. Чтоб  потом не возникло реакции  перенасыщения. когда мама сидит на одной каше и воде и ребёнка начинает сыпать от каш.

Показать ещё
Предыдущая статья
Прошу совет
Следующая статья
Девочки подскажите пожалуйста как перейти с гв на ив?