Вопрос больше риторический, который я задаю себе и бьюсь об стенку! Сегодня он спал с 11.00 до 11:45 и это был единственный дневной сон! На груди засыпал, но только заканчивал и отпускал меня, через 5-10 снова начинался плач и так весь день! Бактерии даю три дня, явно нормализовали стул после приема лекарств, стул стал чаще и нормального цвета без зеленоватого оттенка. Пукаем. Какаем почти после каждого кормления. Аквариума в животе нет. Да и ножками он вроде не сучит во время криков. Трубочку газоотводную вдогонку сейчас сделала, пропукала его и прокакала. Потом опять проорался. Сейчас кормлю в надежде на его вырубон уже. Сама нуро.фен уже допила остатки, голова раскалывается. БОЖЕЧКИ КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО БЕСПОКОЙСТВО И НАЧНЁТСЯ СОН!!! ?♀️?♀️?♀️
невролог что говорит?
Вчера кстати ходила к хорошему неврологу, неврологий нет, короче она спросони его осматривала, у нас тонус шеи небольшой те роды мои были всего 1,5 часа, видимо роль сыграло и ничего больше по части неврологии нет. Она в протоколе приема нам описала все наши рефлексы. Ну за приём он успел разораться как обычно и она показала вот видишь плач и ноги жмёт у вас все указывает на колики, это вот колика пошла. Ну типо крепись. Заглянула в памперс он как раз обкакался говорит вот видишь не перевареное и вкрапления типо указывает на лактазную недостаточность. Ну короче ждать и терпеть это не неврология и убрать мне из рациона всю молочку
почитай про лактазар фермент лактозы. я своему младшему давала.
Их и прописали
давно даешь?
Ещё не даю
На стафилококк сдавали посев? С сыном мы его из роддома притащили(((
У меня те же самые вопросы( висела-висела она у меня на груди, орала, я не выдержала, дала смесь, теперь спит. Я хоть ночью предоставлена сама себе…
Мы первые три месяца спали мало и очень плохо, каждые два часа таскала ее на руках… потом до 7 м засыпала только в 5 утра, на 5 часов. на меня было страшно смотреть, близкие до сих пор удивляются как я выжила одна в таком графике.
У нас это все неврология. Только мы допедрили до этого только в 7 м благодаря нормальному неврологу.
Так что я вас понимаю((( как вспомню этот ппц, аж в пот бросает. А у вас ещё и старший ребёнок, как вы справляйтесь ?
А что в итоге было по неврологии и как выяснили?
Что было по неврологии?
Где абзац «сопутствующие»
Это с рождения, ничего криминального, но это даёт плохой сон. Делали массажи, 2 раза электрофорез с магнезией на позвоночник и пили магний в6.
И стало лучше.
Где абзац «сопутствующие».
Это все с момента родов. Эти все диагнозы знали, но муниципальные врачи настаивали что это зубы или колики.
В 7 м сходив к платному неврологу, выяснили что это все с рождения может «фонить» и нужно ребёнку помочь. Делали массажи, электрофорез на позвоночник и пьём магний в6 (до сих пор). Стало намного лучше со сном после лечения невролога.
А совсем маленький когда был калл на дисбактериоз собирала, тоже бяку находили, лечили ее и ребёнок спокойней стал
Узи головы делали все норм? Мой плакал, оказалось небольшие значения внутричерепного давления повышены
Всю комиссию прошли, всё норма
В 3 месяца массаж фисе сделали, была кривошея и тонус ног, не могла нормально подмыть её, ноги не могла раздвинуть. Ни кто из врачей не сказал об этом?♀️
Спрашивала об этом, сказали норма всё.
Да, я вспомнила, что тонус и кривошея может проявляться не сразу с роддома
Мы с роддома засыпали в 23:00, потом в 01:00, в 3:00? сейчас несколько дней в 01:00? днём то хорошо спит, то не спит вообще… как тут говорят про режим? Как можно уложить в 21,22:00 если она не хочет спать? Или пукает, какает...
Или просто орет....
Тоже самое, после обеда никакого сна, и так часов до 10 вечера. 2 день более менее спит на мне.
Ну лежать с ним весь день тоже уже невыносимо. Все мои бока затекают уже (лёжа кормлю)
Весь день это ппц конечно((
А я вот лежа не умею кормить. Завидую тем кто может ?
Мне кажется это проще простого лежать))
Я вот только сидя на кровати, опираясь спиной на спинку кровати
У меня сидя так затекает всё ?
У нас уже так 3 месяц идёт такой темп жизни, днём спим на руках но при этом я на фитболе сижу, а если положу то все 10 минут и выспались.
На груди? Вот что из беспокоит, что им надо. Ну лёг ты и спи весь день. Проснулся поел и спать… че орать то… где ж я грешила так что мои дети горластые такие
Да, с роддома спали спокойно максимум дней 12 и все, а так орем и орем. С дочкой вообще по другому было все.
Я уже все на свете передумала что его может беспокоить, с животом мы разобрались давно
12 это ещё бонус)) мы со второй ночи вытворяем вот это вон. Дочь 3,5 года назад была точно такая же. Только вылупилась и горланит и до сих пор энергичная дама, фиг ушатаешь. Благо уже самостоятельна, можно иногда договориться
Моей 4 года и она такую дичь творит это вообще, я раньше не замечала что она такая дама растёт
Моя ещё иногда материться ? ну так, за нами где услышит повторит. Но это чисто мы сами виноваты?♀️
У нас тоже такое бывает, ходила одна спокойно в туалет и все хорошо было, а как я приехала с роддома началось особенно вот только я уложила сына спать ей сразу надо в туалет и причём с ней стоять надо и ждать её, или всячески шумит или песни горланит. Самый капец происходит когда я одна с ними остаюсь на 1 день пока муж на работе.
Мой лежит в стационаре 2 недели? он ещё в командировки улетает часто. Я уже вою. Спать двоих уложить это нечто. Дочке надо чтобы я с ней полежала и все ниче когда малой спит, а когда не спит? А он никогда не спит. Не разорваться. ?
Я категорически была против просмотра мультиков на телефоне, ну щас я ей даю телефон перед сном и она засыпает с ним, или у ней есть фишка такая лежит смотрит мультики а я только уложила спать сына и осторожно его преземлила на своё место и сижу стараюсь не дышать, а тут она на всю комнату Мама Мама, я ей что а она а что ты делаешь или просто скажет не чего. И тут у меня сдают нервы и на неё орать не могу жалко ? и вижу что она на зло это делает.
Мы уже решили у мужа сестру забрать к нам на лето что бы помогала мне, а то бывает что я весь день на 1 стакане чая хочу
Я тоже очень ненавижу себя когда срываюсь… она ребёнок и просыпается он как правило просто потому что просыпается а не от ее шумов… а я ее ругаю за это. А она че нибудь мам ну я его поглажу просто или посмотрю… госпади?я ужасная мать
Вот такая же фигня, и вообще у меня такое чувство что я 1 раз родила и не чего не знаю и с каждой пипкой или не понятными мне действами сына готова бежать в больницу. Хотя точно помню что с дочкой я такая не была
Блин, мы тоже ни фига не спим днём, ещё и ночью перестали спать нормально ?
Какой у вас в итоге режим? Мы самое лучшее что было ночью спали без перерыва с 00.00 до почти 4 утра а потом мелкими перебежками до 8 с кряхтением стонами и на сиське (сами понимаете какой сон). А обычный ночной сон грубо говоря в 23:20 до 1:50 а потом ппц, мои чёрные круги под глазами…
Да нет, у нас никакого режима. Раньше хоть до 3х ночи спали, последние ночи до 1.40, до 1.00 спим и все, дальше с кряхтением на сиське
Аналогично вот. И что беспокоит как думаете?
Мы за второй месяц не набрали, тупо голоден был, даю теперь смесь — думала, что это решение проблемы, но нет. В целом, конечно, уже не так много плачет, но все так же не спим и хнычем. Невролог сказал, что по узи ничего криминального, пейте глицин… чувствую себя плохой мамашей, которая не знает, что нужно ребёнку
Блин мою жизнь описала??♀️??♀️
Подруга 5 дней назад родила и ее пацан спит с 22 до 6 утра!!! Может конечно пока так но мой на 2 ночь горлопанил уже
Моя тоже с роддома
??????