Агу 12 июня 2019 18:02 Когда ваши Малыши начали агукать?))) жду очень когда сын начнёт, каждый день ему говорю «агу, агу»))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия6 лет Челябинск Алена У вас агу говорит? Или ещё нет вы по старше мы на вас ориентируемся?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Александра Агу ещё не нет, но «гы» уже говорит ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета8 летМихаил6 лет Самара В 1.5 месяца первый раз повторил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА Варвара13 летАндрюша6 лет Ивацевичи Мы пару раз агукали, больше ау говорит, но тоже редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Доча агукает)) нам 2 месяца ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ребенок8 летЯша6 летДжи4 года У меня малой с медведем говорит и все. Но пока не улыбается умышлено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кот Чеширский Мальчик6 лет Ростов-на-Дону Недель с 4 агукает и гекает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Сейчас буквально с неделю стабильно что топроизносит. Не соысем агу конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа Буквально на днях услышала от обоих сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Голубева Даниэль9 летВероника6 лет Ялта Сын в полтора месяца сказал четко агу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 6 месяцев Моя агукает, правда редко, но четко слышно ?завтра нам 40 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ребенок8 летЯша6 летДжи4 года Мой уже дня три агукает, но пока не мне, а игрушкам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Ира Ночью сегодня с сквозь слезы сказала, что то похожее на «гы» при чем несколько раз, думаю и до «агу» не далеко ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр23 годаАндрей21 годАлиса16 летАртемий6 лет Москва Первое «агу» с ударением на «а» в 3 недели услышала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Татьяна Ночью когда грудь искал, сказал сквозь слезы что то похожее на «гы» при чем несколько раз ))) думаю и до «агу» не далеко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр23 годаАндрей21 годАлиса16 летАртемий6 лет Москва ↩ Алёна Мой когда горько плачет я слышу жалобное «ля»)? Эти их звуки и гуления такие милые сейчас, до слез умиляют)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Татьяна Это точно ))) Кстати «ля» во время плача у нас с Рождения ) девочки в Палате, в роддоме смеялись, что сын мой певец ? когда плачет говорит «ля, ля, ля» так смешно и мило ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София8 летАнастасия6 лет Лобня Тоже пока жду)) улыбаться только недавно начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Мария Мы уже 3 день улыбаемся ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вадим20 летЕва6 лет Челябинск В два месяца сказал гу, а не агу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаГенерала Сонечка12 летАнастасия6 лет Санкт-Петербург Скоро уже! Моя иногда пытается сказать что то типа гу гу Показать ещё12 Предыдущая статья? стул, живот, колики, газики (7недель)Следующая статьяКак отучить от подгузника и не рано ли отучатать?Актуальные постыпустышка ортодонтическая отзывымукофальк не помогает что делаю не так
Алена У вас агу говорит? Или ещё нет вы по старше мы на вас ориентируемся?
Агу ещё не нет, но «гы» уже говорит )))
В 1.5 месяца первый раз повторил)
Мы пару раз агукали, больше ау говорит, но тоже редко.
Доча агукает)) нам 2 месяца )
У меня малой с медведем говорит и все. Но пока не улыбается умышлено.
Недель с 4 агукает и гекает)
Сейчас буквально с неделю стабильно что топроизносит. Не соысем агу конечно
Буквально на днях услышала от обоих сразу.
Сын в полтора месяца сказал четко агу))
Моя агукает, правда редко, но четко слышно ?завтра нам 40 дней
Мой уже дня три агукает, но пока не мне, а игрушкам.
Ночью сегодня с сквозь слезы сказала, что то похожее на «гы» при чем несколько раз, думаю и до «агу» не далеко )))
Первое «агу» с ударением на «а» в 3 недели услышала)
Ночью когда грудь искал, сказал сквозь слезы что то похожее на «гы» при чем несколько раз ))) думаю и до «агу» не далеко)))
Мой когда горько плачет я слышу жалобное «ля»)? Эти их звуки и гуления такие милые сейчас, до слез умиляют)?
Это точно ))) Кстати «ля» во время плача у нас с Рождения ) девочки в Палате, в роддоме смеялись, что сын мой певец ? когда плачет говорит «ля, ля, ля» так смешно и мило )))
Тоже пока жду)) улыбаться только недавно начала
Мы уже 3 день улыбаемся )))
В два месяца сказал гу, а не агу.
Скоро уже! Моя иногда пытается сказать что то типа гу гу