Прошлый пост писала уже что сама нам назначила (так сказать) бактерии. Пропоила их 2 дня уже (лакто и бифидо). Ну конечно покряхтывает, но что-то изменилось. Пукаем снова сами. Сын снова стал какать хорошо. После каждого кормления почти. Совпадение? Может у меня всё же есть шанс наладить ему микрофлору и его так сильно живот не будет беспокоить? Планирую ему 10 дней подавать эти ампулки. Они будто реально помогают его жкт лучше справляться. И никакие ветрогонные тогда не нужны. Надеюсь мне это не кажется?спал бы ещё ночью часов 4-5 непрерывно???
Со старшей только они и помогли нам.
Я думаю совпадение
Нам наш педиатр говорила, что эффект от бифидобактерий будет только если их пить непрерывно минимум 3 недели. Мы Линекс Малыш пьём уже 2 недели, ттт орать перестали
Мы пропили линекс бестолку. Там не живые бактерии
Нам тоже хорошо помогают лакто и бифидобактерии, но я брала бак сет и бифиформ, бифиформ больше понравился, неделю назад курс 7 дней пропили. Какает и пукает при их приёме отлично. Думаю через недельку ещё разок бифиформ пропьем
Тоже самое, только то что у вас давать удобнее. А у нас достань ампулу, вколи шприц воды комнатной температуры, воткни шприц ещё раз, вытяни это все и залей в рот)
Да, бифиформ ещё из-за этого больше понравился, что давать удобно ?сразу в рот, ничем разводить не надо
Я бифидумбактерин давала, но не каждый день( забыла за него)
Его только 10 дней дают?
Я не знаю. Я утром ампулу лактобактерин, а вечером бифидумбактерин. В пачке по 10 штук, пока 10 дней подаю, потом перерыв и посмотрим
Всё хорошо будет. И сон наладиться)))
Нам они совсем не помогли в своё время
Смотря какого эффекта вы ждали от них