Засыпать на груди неправиньно, с соской тоже , укачивания также не рекомендуют! А как тогда уложить спать то? Есть тут мамы волшебницы? ???
Засыпать на груди неправиньно, с соской тоже , укачивания также не рекомендуют! А как тогда уложить спать то? Есть тут мамы волшебницы? ???
Кто сказал что неправильно? А как правильно тогда? Положить в кроватку и пусть орет пока не уснет?
Консультанты по сну ? вот мне тоже интересно что они предлагают, и как? Какие то курсы по интернету у них платные. Думала может кто знает тут хитрости какие то ?
Ну так у них задача такая, убедить вас что это неправильно и предложить свои платные услуги.
Я и укачиваю порой с сисей во рту, а что делать?
Учите самостоятельному засыпанию
Спасибо девочки за советы. Так и делаю как малышу удобно. Для меня он главнее чем мнения других. Спим вместе, наслаждаюсь каждой минутой, время итак быстро летит, лучще побуду с сыном
Хз, засыпает на груди, соску сам не любит, редко укачиваю( только утром) Все перерастёт, делайте так, как удобно Вам и малышу, не надо его нервировать, хочет грудь или соску дайте! Не ровняйтесь ни на кого.
Укладывайте так как считаете нужным и как комфортно ребёнку.
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу
До сих пор так спим
Я песни пела и спинку гладила.
И качала и соску давала!!! Чего слушать других делайте как вам ваше материнское сердце подсказывает. Все дети разные
как вам удобно так и укладывайте. Рано или поздно ребенок все равно будет засыпать сам
Правильно так как вам и ребенку удобнее и спокойнее. Меньше заморачивайтесь.
+