как бы вы поступили?

Мы живем в доме на 3 квартиры. Квартиры расположены очень близко друг другу. Между нашей и соседской квартирой растояние метра полтора. В этом месте стояла соседская коляска с ребенком. Так получилось, что свекровь заходила к себе в квартиру и ей стало плохо. Закружилось голова и она упала. Когда падала зацепила соседскую коляску. Естественно и там коляска упала, но ребенок не пострадал. Подбежали соседи и поднимали. Свекровь потом дико извенялась перед соседской девушкой, что так получилось на что услышала ответ: чтоб больше такого не было и, чтоб рядом с коляской не видела никого. Но свекровь же не специально, она и не думала подходить к коляске. Просто в момент падения она ее зацепила. А как поступили бы вы, если бы так случилось с вашей коляской и вашим ребенком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукся

Нефиг оставлять ребёнка в коляске без присмотра, а если не нравится, то и коляску в общем коридоре… Ну моё мнение. На месте девушки я б сделала все что от меня зависит, чтоб не повторилось

Пожаловаться
Lidiliberteen

Я не поняла, а почему около коляски с ребенком не было самих родителей? Раз это пространство между квартирами то виноваты сами родители.

Пожаловаться
Вождь

А чего вдруг ребёнок без родителей был?

Пожаловаться
Катерина

Ну это наверно яжемамка. Тут тоже надо понимать, что человеку плохо стало. Я бы помогла человеку и ничего подобного не говорила

Пожаловаться
Яна Шевченко

А где в этот момент мама была?

Пожаловаться
Желанная
Яна Шевченко 

Занималась домашними делами

Пожаловаться
Вождь
Яна Шевченко 

Вот тот же вопрос! Маман кукушка, а ещё и бузит.

Пожаловаться
Яна Шевченко
Желанная 

И кто здесь неправ? Мама конечно

Ее реакция понятна, это испуг. Но винить надо себя, увы. Это халатность

Пожаловаться
Катя

Ну ведь свекровь не специально и хорошо что малыш не пострадал. Не знаю как бы я вела себя в этой ситуации. Но главное все живы. У меня была вот такая ситуация… Мы когда заселились в квартиру у нас соседи молодые рядом жили… как то мы с мужем пошли гулять я спускаюсь нажимаю домофон, открываю дверь, она железная, тяжёлая и естественно с силой Ее, и в этот момент слышу как соседка кричит своему ребёнку, чтоб тот отошёл от дверей. В итоге, все это произошло за доли секунды, услышав Ее речь, я схватила дверь, но дверь его все же стукнула, но не сильно и он даже не заплакал… а она с этого момента даже здороваться перестала с нами. Пипец. Ее ребёнок под дверью гулял. Она не уследила, а у меня нет рентгеновского зрения видеть через железные двери.

Пожаловаться
Желанная
Катя 

Бывают ненормальные

Пожаловаться
Леличка

А зачем она ребенка одного в коляске оставила? Сама то мать ребенка где была в этот момент?

Пожаловаться
Желанная
Леличка 

дома, а ребенок спал на сведем воздухе. У нас выход из квартир сразу на улицу

Пожаловаться
Леличка
Желанная 

Ну тогда это она виновата что оставила ребенка без присмотра, на Вашем месте бы не переживала, а будет что то говорить так и сказать у вас ребенок без присмотра один был на улице, а свекровь не виновата что ей плохо стало!

Пожаловаться
МатьХерня

А почему ребенок был в коляске, а мамы рядом не было? А если была рядом, то с фига ли она не среагировала? Свекровь не виновата, ходила бы дальше как ни в чем не бывало. Если б наезжали — наехала бы в ответ, что коляске в подъезде вообще не место. Оставили в подъезде, значит знайте, что может случиться всё что угодно

Пожаловаться
Желанная
МатьХерня 

там не подьезд, а выходина улицу у нас дом, как чамтный, толтко с выходом на 3 квартиры в ряд. Мама ребенка была дома и занималась своими делами

Пожаловаться
Настенька

Блин как еб.анько это оставила ребёнка без присмотра? Столько шизиков на улице, на месте свекрови сказала, не дай бог тебе просто так упасть, не нормальная.

Пожаловаться
Желанная
Настенька 

не то слово. Теперь еще свекровь так испереживалась, что давление подскачило

Пожаловаться
МамаСани

За ребенка бы испугалась конечно, но уж точно ничего такого не сказала, наоборот бы поинтересовалась здоровьем свекрови. А вот когда на нам с сыном машина во дворе наехала, сыну 3 месяца было, я была готова убить водителя!!! Выезжал задом и не увидел нас, остановился уже когда я долбила по багажнику и свистел сосед ему?

Пожаловаться
Желанная
МамаСани 

ахренеть. Там и я бы рожу расцарапала

Пожаловаться
Настенька
МамаСани 

А вы и без ребёнка никогда сзади машины не ходите, даже если вы идёте, а машине выехать, беречься надо, полно случаев хватает, поэтому лишний раз ж.опой лучше пошевелить

Пожаловаться
МамаСани
Желанная 

Я хотела гаи вызвать, проучить этого му.дака, но сыну уже кушать надо было, а мы на ив. Хорошо хоть в газ не нажал с перепугу, наехал так что люлька начала переворачиваться, хорошо обошлось все, но машины стараюсь обходить с тех пор подальше

Пожаловаться
МамаСани
Настенька 

Так в том то и дело, что когда мы шли, машина стояла даже не заведённая, видимо водитель торопится начал, мы уже прошли перпендикулярно, он наехал когда именно задом сдавал и зад машины в сторону выезжал, т.е я даже в поле зрения не видела его, со спины, везу коляску и тут справа от меня зад машины прям на коляску

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа

Сказала, "слава богу ни кто не пострадал и все живы здоровы" и спросила как самочувствие? Они же оставили каляску с ребёнком без присмотра!!! А если бы мне такое сказали, мне стоило колоспльных сил сдержаться и не послать лесом.

Пожаловаться
Желанная
МамаРебенкаШилоПопа 

муж мой еле сдержался ее мужу рожу не набить. Тем более еще свекровь удачно упала, совсем рядом торчала арматурина. И слава богу осталась жива

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа
Желанная 

Ну не одыкваты, нечего об таких руки марать их и так жизнь покалечила, если они такие ку-ку

Пожаловаться
Елена

Порадовалась бы, что все хорошо и с женщиной, и с ребенком. От падения никто не застрахован. Она же не выпивши была, а подъезд не их личная жил площадь. Даже если соседский кот в коляске лужу сделает, сами виноваты, что там поставили.

Пожаловаться
Желанная
Елена 

там не подьезд а улица. У нас квартиры выглядывают сразу во двор

Пожаловаться
Елена
Желанная 

Но сути-то это не меняет, территория-то общая.

Пожаловаться
Анита

Не понимаю вот этой дурости оставлять свои вещи на общедомовой территории, а ребенок и вовсе должен быть под присмотром, охреневшая девка эта соседка.

Пожаловаться
Akella

Грубо. Но мать просто перенервничала. Все матери в первый год жизни очень чувствительны.

Пожаловаться
Ромашка

А когда её ребёнок начнёт ходить и будет падать она на себя орать будет? ?

Пожаловаться
Желанная
Ромашка 

Я не знаю как это будет выглядеть и что она будет делать. Она сейчас боится на улицу его вывести, ребенок дышит сведим воздухом через форточку. Ребенку 5 месяцев, а он голову не держит. Там мама не о том думает

Пожаловаться
Ромашка
Желанная 

Уууууу, так она ебобо… вообще не реагируйте на неё

Показать ещё
Предыдущая статья
Белая точка на ногте
Следующая статья
Кто на ив или св с первых дней жизни?