Ребёнок все ещё не перестаёт вырыгивать не только смесью, но и водой ?♀️ начинаю всерьёз переживать. Как может ребёнок отрыгиватт воду если не пьёт её
Ребёнок все ещё не перестаёт вырыгивать не только смесью, но и водой ?♀️ начинаю всерьёз переживать. Как может ребёнок отрыгиватт воду если не пьёт её
А к неврологу ходили? Какахи сдавали? У дочи срыгивания были и оказался гастродуоденит.
У него джвп показало узи, а в кале палочка кишечная и стафилоккок
Как вам его нашли? Как лечили?
Капрологию сдавали. Может у вас от них такая фигня?
Гастроэнтеролог говорил что у таких детей не бывает гастроэнтерологии, но я ему не верю, вам сколько месяцев было тогда?
3 как раз.
Ждите до 7.у нас так было.Ровно в семь все прошло.в 4 месяца начинайте потихоньку по несколько ложек прикорм тоже меньше станет срыгивать
Рано в 4
Мы из за срыгиваний начали по несколько ложек в 4 месяца, хоть и набирали в весе.Но невролог нам сказал надо по ложечке каши давать перед кормлением.вот я и давала
По вопросу срыгиваний к сожалению не подскажу ?, а вот если на смеси малыш, то водой нужно допаивать, смесь ведь это еда, а вода тоже нужна для правильной перистальтики кишечника. Если было бы ГВ, то говорят можно воду не давать
Воду не пьёт вообще, как только не давала
У меня тоже проблема с питьем с рождения, вообще не пьет(Сейчас вот только начал пить и то не особо много.
Давайте с ложки, я так делала тли со шприца
Плохо конечно ?. Я давала ложку воды когда спала доча. Приподнимала голову, вливала в рот, она проглатывала и дальше спала ещё часа пол наверное. Потом проблем с водой не было. Вам даже не знаю что подсказать ?
Когда соску сосет-сбоку попробовать со шприца и чтоб тепленькая водичка была
Сколько месяцев?
Так давится
Пипеткой вливайте особенно сейчас, жара ж начинается
Хорошо, попробую так ещё, спасибо
А какую вы воду даёте? И кипячёная ли она?
Кипяченая
Кипяченую воду пить нельзя. Это уже давно известно. Она мертвая, да и сами попробуйте фруто няню воду и кипяченую, я никогда в жизни ее не пила. Она не попадает в клетку, следовательно не усваивается организмом. Ещё смесь на ней развести ладно…
попробуйте давать подноготную воду фруто няня 0+, которая не требует кипячения или фирма fleur alphin (я честно говоря не помню как она там пишется на английском)
У меня ребёнок ни разу не отказался от этой воды а кипяченую он срыгивал. Пока до меня не дошли мои знания которые я не применила сразу )))
*не подноготную а просто воду)
Туда говорят антибиотики добавляют
Такого точно не слышала. Но просто попробуйте. У меня сердце кровью обливается когда люди пьют кипяченую воду. Это же пережитки ссср… раньше так делали… нельзя! А вы сами какую воду пьёте?
Кипячёная вода бесполезна абсолютно, нет смысла ее пить
Я сама тоже пью кипяченую☹️ боюсь всяких бактерий опасных
У меня ребёнок всегда кушал и все почти срыгивал.Ровно в семь месяцев все прошло.Невролог сказала это вроде желудочные мышцы слабые были, у многих деток так до 7 месяцев.врач говорил надо перед смесью тли грудью давать ложку каши
Ему три месяца
Каждое кормление. Не рвёт, а отрыгивает, бывает сразу, но частенько через два часа, водой!
Слюни его не?
Слюней очень много
Ну вот и срыгивает слюнями
Ого… Возможно…
У нас иногда срыгивает свернувшимся молоком и слюнями
У нас тоже и такое бывает ?