Вырыгивает водой

Ребёнок все ещё не перестаёт вырыгивать не только смесью, но и водой ?♀️ начинаю всерьёз переживать. Как может ребёнок отрыгиватт воду если не пьёт её

#Здоровье и питание малыша
122
0

Комментарии

36
Ваш комментарий

А к неврологу ходили? Какахи сдавали? У дочи срыгивания были и оказался гастродуоденит.

Ответить
0
@Алёна Наркевич 

У него джвп показало узи, а в кале палочка кишечная и стафилоккок

Ответить
0
@Алёна Наркевич 

Как вам его нашли? Как лечили?

Ответить
0
@Дарья Середова 

Капрологию сдавали. Может у вас от них такая фигня?

Ответить
1
@Алёна Наркевич 

Гастроэнтеролог говорил что у таких детей не бывает гастроэнтерологии, но я ему не верю, вам сколько месяцев было тогда?

Ответить
0
Ответить
0

Ждите до 7.у нас так было.Ровно в семь все прошло.в 4 месяца начинайте потихоньку по несколько ложек прикорм тоже меньше станет срыгивать

Ответить
1
Ответить
0
@Дарья Середова 

Мы из за срыгиваний начали по несколько ложек в 4 месяца, хоть и набирали в весе.Но невролог нам сказал надо по ложечке каши давать перед кормлением.вот я и давала

Ответить
1
Сашенька
Хабаровск

По вопросу срыгиваний к сожалению не подскажу ?, а вот если на смеси малыш, то водой нужно допаивать, смесь ведь это еда, а вода тоже нужна для правильной перистальтики кишечника. Если было бы ГВ, то говорят можно воду не давать

Ответить
0
@Сашенька 

Воду не пьёт вообще, как только не давала

Ответить
0
@Дарья Середова 

У меня тоже проблема с питьем с рождения, вообще не пьет(Сейчас вот только начал пить и то не особо много.

Ответить
0
@Дарья Середова 

Давайте с ложки, я так делала тли со шприца

Ответить
0
Сашенька
Хабаровск
@Дарья Середова 

Плохо конечно ?. Я давала ложку воды когда спала доча. Приподнимала голову, вливала в рот, она проглатывала и дальше спала ещё часа пол наверное. Потом проблем с водой не было. Вам даже не знаю что подсказать ?

Ответить
1
Екатерина
Волгоград
@Дарья Середова 

Когда соску сосет-сбоку попробовать со шприца и чтоб тепленькая водичка была

Ответить
0
@Карина Золотоверхая 

Сколько месяцев?

Ответить
0
Ответить
0
@Дарья Середова 

Пипеткой вливайте особенно сейчас, жара ж начинается

Ответить
1
@Аринка Апельсинка 

Хорошо, попробую так ещё, спасибо

Ответить
0
@Дарья Середова 

А какую вы воду даёте? И кипячёная ли она?

Ответить
0
@Anastasia 

Кипяченая

Ответить
0
@Дарья Середова 

Кипяченую воду пить нельзя. Это уже давно известно. Она мертвая, да и сами попробуйте фруто няню воду и кипяченую, я никогда в жизни ее не пила. Она не попадает в клетку, следовательно не усваивается организмом. Ещё смесь на ней развести ладно…
попробуйте давать подноготную воду фруто няня 0+, которая не требует кипячения или фирма fleur alphin (я честно говоря не помню как она там пишется на английском)
У меня ребёнок ни разу не отказался от этой воды а кипяченую он срыгивал. Пока до меня не дошли мои знания которые я не применила сразу )))

Ответить
0

*не подноготную а просто воду)

Ответить
0
@Anastasia 

Туда говорят антибиотики добавляют

Ответить
0
@Дарья Середова 

Такого точно не слышала. Но просто попробуйте. У меня сердце кровью обливается когда люди пьют кипяченую воду. Это же пережитки ссср… раньше так делали… нельзя! А вы сами какую воду пьёте?
Кипячёная вода бесполезна абсолютно, нет смысла ее пить

Ответить
1
@Anastasia 

Я сама тоже пью кипяченую☹️ боюсь всяких бактерий опасных

Ответить
0

У меня ребёнок всегда кушал и все почти срыгивал.Ровно в семь месяцев все прошло.Невролог сказала это вроде желудочные мышцы слабые были, у многих деток так до 7 месяцев.врач говорил надо перед смесью тли грудью давать ложку каши

Ответить
2
Ответить
0
Что значит вырыгивает? Ребенка рвет? Или срыгивает он? Много или одноразово?
Ответить
0
@Аля Аля 

Каждое кормление. Не рвёт, а отрыгивает, бывает сразу, но частенько через два часа, водой!

Ответить
0
Ольга
Челябинск
@Дарья Середова 

Слюни его не?

Ответить
0
@Ольга 

Слюней очень много

Ответить
0