Девочки есть ли у вас режим? Я вот стараюсь делать все подряд одинаково… чтоб ребёнок привыкл. Встаём мы в 8, кушаем, общаемся, моемся и идём спать на улицу часа 2,2.5. Потом лежим на животе, кушаем, играем и общаемся и снова спать на улице и так вот раза 3 за день. Вечером купание. Как разнообразить день? А то мне как то скучно одно и то же делать. ? думаю ребенку тоже наскучит скоро
Режим дня в 3 месяца
Комментарии
Актуальные посты
А не вариант свою жизнь разнообразить?) ведь станет вам самой намного лучше, а малыш как был при вас, так и остался :)
Ой, скоро вам скучно перестанет быть)) Нам 4 и по сравнению с 3 я перестала скучать совсем)) А так весь наш режим как-то сломала вдребезги погода. Проснулись, поели, поиграли, проспали, проснулись, поели, походили — надо на улицу, чтоб спать 3 часа — а тут бац, и ливень, и вместо 3 часов спим 40 минут дома, а дальше все вверх дном. А потом пришла жара, что не выйдешь днём. И опять режим трещит по швам… Думаю, это очень примерно в нашем возрасте, про режим — это после года, думаю
Не представляю, чем можно разнообразить жизнь 3-х месячного. Сомниваюсь, что ей скучно и она хочет дискотеку)))
Вы ещё маленькие ))) вот начнет крутиться и ползать там вариантов по больше. Я по квартире со своей гуляла. Показывала комнаты вещи. К зеркалу поднесла. Песенки пела и слушали в приложении. Стишки разные. На животик частенько прям выкладывала. Массажик делала. Гимнастику по утрам.