Девчата ) какой вес был у ваших деток в 3 недели ?) просто интересно. Мы родились 3.810, выписались из роддома 3,500, а сейчас весим 4,400. А я все переживала, вдруг молока не хватает ему 😂 судя по весу сыночек отлично кушает )
Девчата ) какой вес был у ваших деток в 3 недели ?) просто интересно. Мы родились 3.810, выписались из роддома 3,500, а сейчас весим 4,400. А я все переживала, вдруг молока не хватает ему 😂 судя по весу сыночек отлично кушает )
А мы сегодня на прием пришли к врачам и там мамы с детками были месячными. так вот у меня несколько раз переспросили сколько нам) не верили что полтора месяца.
Ой какой хорошенький!!! Тьфу, тьфу, тьфу ))) растите, растите ??
И вы растите, время так быстро летит))) Вроде вот только в роддоме были)
Дааа) вообще ))) благодарю ???
Родились 3680, выписка 3500, на 21 день — 4370, сказали отличная прибавка! Но и аппетит отличный!
Родились 3030, выписались 2760.сейчас 3400
Вы умнички. А у нас и молоко есть и всё, а мы лентяйничаем и есть не хотим( вес вообще не набрали. От рождения 100гр
Может наедается? Поэтому ест не часто? Но прибавка же все равно есть, значит не голодный ребёнок.
Ну вот фиг его, педиатр конечно говорит что это это мало и плохо ?♀️
А что вообще педиатр говорит? Почему не кушает малыш?
Кушает она, но мне кажется ленится с грудью.молока могу сцедить 100-150гр, а сьедает по ощущениям 30-40… ну и я ей сцеживалась и кормила с бутылки. Но она ест по чуть и часто и видимо тут как с диетами у взрослых вес стоит. Тепеть едим как в армии по часам и интервалам ?и докармливаем смесью. Ну сегодня утром +50гр, но это только первый день.посмотрим как дальше будет
Сын родился 4030, в месяц был 5140
В 3 недели 3200 (родились 2860)
На 800 г))
Помню первый сын за месяц 1.3 набрал? а младшего не взвешивала
Хороший вес! Зря переживала ?
Это точно ))) теперь спокойна )
? Мама спокойна- спокоен малыш!
Верно абсолютно ?
Отличная прибавка!)) мы за 1 месяц меньше 500 гр набрали. Говорили, что смесь возможно нужно будет ввести. Но через неделю сходили на контрольное взвешивание и норм набрали
Родились 4200, выписывались 4010 ?за месяц наели до 5036 тоже думала молока мало ??
Аппетит хороший у вас, как и у нас ???
Так с сиськи не слазит ? как пиявочка целыми днями ?так и живём
Мы иногда так же ?
Хорошо набираете))) растите здоровенькими ? мы выписались 3830 а в 5 недель весили 5 кг ровно
Спасибо ? и вы растите здоровенькие ???
Спасибо ? ?
В месяц был больше 5 кг. Родился 4580. У вас хорошо прибавляет))))
Ох богатырь какой родился ))).
В три взвешивали дома) не знаю насколько точно) 4600 были) в 5 недель 4990)
Супер )))