Как вы греете мясо из баночек? 4 июня 2019 17:05 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита6 лет В микроволновке или в нагревателе для бутылочек (но там долго). В нагреватель ставлю в основном фруктовые пюрешки. Пока едим одно, греется десерт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lora Валерия6 лет Рим Да грею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ксения6 летСофья15 летЕкатерина22 года Дзержинск Я кладу в тарелочку и ее в другую с горячей водой. Все пюрешки так грею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей11 месяцев Москва ↩ Мила + ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisMam Малыш15 летМалышка6 летСыночек2 года Воронеж В кружку ставлю, заливаю кипятком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoltan Миша13 летКроши11 летЗайка9 лет У меня с начала прикорма традиция-миска, наливаю кипяток, открываю баночку и ставлю в кипяток, попутно перемешиваю и на запястье капаю проверив температуру даю малышке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина8 летМилена6 летПлюша4 года Краснодар На водяной бане. В микроволновке греть еде детям не нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Виктория Мне тоже не хочется в микроволновке греть. Успеет ещё в жизни, а Мама подольше на водяной бане погреет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарка Марк6 лет Киев В микроволновке все грею кроме творожков и йогуртов. Из холодными даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса6 летАнастасия4 года Москва В микроволновке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ваня6 лет Луганск В микроволновке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мама Вероника9 летКира6 лет Москва В горячей воде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вовочка6 летВикуля2 года В подогревателе грею пюре овощное, а мясо потом просто подмешиваю к нему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Котёнок6 лет Ничего не грею ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Крис И мяско холодненьким даёте ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Котёнок6 лет ↩ МамаСына У меня банки, паучи не хранятся в холодильнике. Все в шкафу просто комнатной температуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва В подогревателе для бутылочек, купила специально для банок, мы на гв были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Доча8 летПупс6 лет Москва В миску с горячей водой. В микроволновке стала греть любую еду дочке только с двух лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Askela Москва в подогревателе Показать ещё12 Предыдущая статьяПосле антибиотиков уже полтора месяца жидкий зеленоватый стул. Перепробовали кучу всего. Что делать?....Следующая статьяАллергияАктуальные постыребенок не может открыть рот больномильгамма
В микроволновке или в нагревателе для бутылочек (но там долго). В нагреватель ставлю в основном фруктовые пюрешки. Пока едим одно, греется десерт.
Да грею
Я кладу в тарелочку и ее в другую с горячей водой. Все пюрешки так грею
+
В кружку ставлю, заливаю кипятком.
У меня с начала прикорма традиция-миска, наливаю кипяток, открываю баночку и ставлю в кипяток, попутно перемешиваю и на запястье капаю проверив температуру даю малышке
На водяной бане.
В микроволновке греть еде детям не нужно.
Мне тоже не хочется в микроволновке греть. Успеет ещё в жизни, а Мама подольше на водяной бане погреет ?
В микроволновке все грею кроме творожков и йогуртов. Из холодными даю
В микроволновке)))
В микроволновке
В горячей воде
В подогревателе грею пюре овощное, а мясо потом просто подмешиваю к нему.
Ничего не грею ??
И мяско холодненьким даёте ??
У меня банки, паучи не хранятся в холодильнике. Все в шкафу просто комнатной температуры
В подогревателе для бутылочек, купила специально для банок, мы на гв были
В миску с горячей водой. В микроволновке стала греть любую еду дочке только с двух лет
в подогревателе