Держать столбиком

Есть вопрос про держать столбиком, второй ребёнок, но..
Держите регулярно после каждого кормления? Мы кушаем грудь лёжа и засыпаем и что, вот так взять столбиком и разбудить?? действую по принципу: «не буди спящего зверя» (УТРИРУЮ). Если подниму столбиком, чтобы потом опять заснул — надо будет дать грудь??♀️

Женуся
031190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Я после кормления сразу брала на плечо, похлапывая легонько по спинке, минут 5-10 нам хватало, хотя чувствовала что нужно как минимум 20 минут.

Пожаловаться
Полина

Я если лёжа кормлю тоже не держу столбиком. При этом она даже не срыгивает почему то

Пожаловаться
Женуся
Полина 

Да р мы не срыгиваем. Просто типо воздух который отрыгивается если не выйдет то потом газиками станет

Пожаловаться
Ирина

Я держу если не спит… А так что издеваться… Тоже не держу, спит кроха

Пожаловаться
Netnikogo

Не держала сейчас вообще) не срыгивает лишнее (редко)
Катю носила всегда, она фонтаном срыгивала, прям как в луже лежала

Пожаловаться
Валерия

Не держу

Пожаловаться
Медина

Днём держу столбиком, ночью не трогаю…

Пожаловаться
Мария

Если слышу, что воздуха много заглотнула при кормлении, сразу же забираю грудь и держу столбиком пока не выйдет, иначе будет потом с животом мучиться. Потом дальше даю грудь. Если не слышу, что воздуха наглоталась, то вообще не держу

Пожаловаться
Алёна

Мой не просыпается, всегда держу столбиком. Тоже кормлю лёжа и засыпает. Но воздух должен выйти. А тебе даже не знаю, что посоветовать в твоей ситуации ?♀️

Пожаловаться
ГлазаЦветаСчастья

Первые месяца 3-4 носили

Пожаловаться
Валерия

Я на подушку кладу малышку, чтоб сразу воздух выходил и засыпает, потом из под неё подушку в момент крепкого сна убираю

Пожаловаться
Марина

Не держала

Пожаловаться
Polina

Мы носим, не просыпается, если усула

Пожаловаться
Ольга

Младшего приподнимала просто на свою подушку. Не голову, конечно же, а корпус. Старшего носили немного столбиком, но наверное не больше месяца

Пожаловаться
Tati

Такая же картина. Я на распутье, моя еще мелкая срыгивает часто и говорят надо держать, чтобы не срыгивала, но один хрен не помогает ??♀️

Пожаловаться
Анна
Tati 

Не обязательно, срыгивать и так и так будет) есть дети сильно срыгивающие, более менее проходит когда сидеть начнут ну и вообще из положения лёжа когда переходят+клапан в желудке дозреет, моя и сейчас ещё нет нет да срыгули сделает ?а раньше тушите свет, дома везде срыгульки вытирали

Пожаловаться
Tati
Анна 

Вот и моя также, постоянно срыгивает. Медсестра доказывает, что выкладывание на животик и столбик исправят это ??♀️

Пожаловаться
Анна
Tati 

Нет, не факт)

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате

Засыпал с грудью во рту, не трогала. Как просыпался, так ставила столбиком)

Показать ещё
Предыдущая статья
Стул новорожденного
Следующая статья
Отказ ребенка от еды