Сон малышей

Девчата, сколько раз в день и по времени спят ваши малыш возрастом около года-год? Сколько бодрствуют? Вот мне все кажется, что мало спим. 40 мин или 1 час сон длится. Редко 1,5-2 часа, снов то два то три. Ночью спит 8,5-10 часов с пробуждением под утро на поесть смесь

MadMam
039128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асият

Спим 1 раз. Ночью по 12 часов. Днем 1.5-2 часа. Если раньше встает, то и 3 может

Пожаловаться
Мамадочек

Спит днем один раз по 3.5 часа, на ночь уходит 22:00 и спит до 9 утра

Пожаловаться
Зефирка

Наша иногда тоже 40-60 минут спит, я сон продлеваю тогда. Обычно укладывается и тогда выходит 1,5-2 часа. Для нас это норма сейчас.

Пожаловаться
Оксана

В последнее время чаще 1 сон, но три часа. Вб по 4,5. Если встаёт рано или что-то сбивается (например, уснул на прогулке на 30 минут), то 2 сна: полчаса и 2 часа, тогда вб по 3,5 и очень поздно в ночь уходит.

Пожаловаться
Катёна

3 раза ещё спит. Утром ( в 10-11) полчаса спит, в обед (в 14-15) около 1 часа спит и часов в 6-7 минут 20-40 спит. Встаёт в 7-8 утра. Ложится спать в 22-22:30

Пожаловаться
Елена

Первое бодрствование 3 часа, затем сон 30-60 мин. Второе бодрствование — 4 часа, затем сон 1-2 часа. Третье бодрствование — 4 часа, ночной сон 10-11 часов.

Пожаловаться
MadMam
Елена 

Вот примерно как у нас

Пожаловаться
Светлана

Два сна. ВБ в основном 3 часа и идем укладываться, там еще до 30 мин времени уходит. Спим один сон 40 мин, второй 40 мин, докачиваю и еще 40 мин -1 час спит.

Пожаловаться
MadMam
Светлана 

Вот примерно как у нас

Пожаловаться
Дарратри

2раза по 1.5часа примерно. Через 4 примерно часа

Пожаловаться
MadMam
Дарратри 

Это здорово

Пожаловаться
Дарратри
MadMam 

Да только на второй сон уходит с боем.

Пожаловаться
Карина

2 раза спит. Первый сон 1 — 1,5 ч, второй сон 30-40 мин.

Пожаловаться
MadMam
Карина 

Вот как мы почти

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Подъем в 7-7:30. Спать в 10:30-11. Спит 1.5-2.5 часа. Потом спать в 16-16:30. Спит от получаса до 2х часов. В ночь ок 22. Это примерно, иногда бывает и иначе.

Пожаловаться
MadMam
СейЧАСТЬЕ 

Ого, вот мне все кажется, что мало спим. 40 мин или 1 час сон длится. Редко 1,5-2 часа, снов то два то три

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
MadMam 

Мы в сутки спим 11.5-12.5 часов

Пожаловаться
Xenia

Три раза за день. Два сна минут по 40 и один 2-2,5 часа

Пожаловаться
MadMam
Xenia 

Ого. Вот мне все кажется, что мало спим. 40 мин или 1 час сон длится. Редко 1,5-2 часа, снов то два то три

Пожаловаться
Xenia
MadMam 

Это нормально. У всех по-разному в этом возрасте. У сына у меня было 2 сна. Один 40 минут, а второй 1,5 часа.

Пожаловаться
Margarita

1-2 дневных, спит либо два по часу, либо один 2-2,5. Первый сон через 4-4,5 часа, второй как придётся, всё время скачет.

Пожаловаться
MadMam
Margarita 

Вот мне все кажется, что мало спим. 40 мин или 1 час сон длится. Редк 1,5-2 часа, снов то два то три

Пожаловаться
Margarita
MadMam 

Когда скакало то два, то три, тоже спал мало, от 30 минут до часа. Когда два сна установилось, стал спать по часу-полтора. А сейчас опять чехарда))

Пожаловаться
Катерина

Два дневных сна, в общей сложности 3 часа. Бодрствует 3-4 часа. Ночь 10-12 часов, но очень часто просыпается.

Пожаловаться
MadMam
Катерина 

Почему просыпается?

Пожаловаться
Джули

2 раза по 1-1.5 часа

Пожаловаться
Иннеса

Спим два раза. Первый сон через 3 часа, второй сон через 4.

Показать ещё