Зубы 16 мая 2019 21:24 Они когда-нибудь вообще появятся????уж год скоро, а их все нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав7 лет Тамбов У нас тоже нет.У меня до года не было.В год и полезли потом мама говорит.Все разом и без боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Сынок9 лет Павлодар У некоторых и после года вылазят, куда денутся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Куда денутся… у меня в год вылез первый, у подруги сына в 1,1… )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Николь7 летИлона4 года Ярославль У нас в 6 месяцев 2 зуба вылезло и все, тишина… и вот сейчас лезут сразу пять… это кошмар ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Ксюша6 летАнюта9 лет Челябинск Конечно будут. Главное потом терпения вам. Разом полезут вот тяжело будет вам и ребёнку. Терпения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Анастасия7 летАлина5 летКатюша2 года Новосибирск ↩ ♥ღМилашкаღ♥ Это точно, у нас сейчас разом все лезут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Александр8 лет Пушкино У нас так же было ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Николь7 летИлона4 года Ярославль Вообще ни одного? 12 Предыдущая статьяБензиловый спирт в аквадетримСледующая статьяЖидкий стул у грудничкаАктуальные постыкого что беспокоило на 13 неделечто полезно беременной на 4 недели
У нас тоже нет.У меня до года не было.В год и полезли потом мама говорит.Все разом и без боли
У некоторых и после года вылазят, куда денутся)
Куда денутся… у меня в год вылез первый, у подруги сына в 1,1… ))))
У нас в 6 месяцев 2 зуба вылезло и все, тишина… и вот сейчас лезут сразу пять… это кошмар ?
Конечно будут. Главное потом терпения вам. Разом полезут вот тяжело будет вам и ребёнку. Терпения
Это точно, у нас сейчас разом все лезут
У нас так же было ???
Вообще ни одного?