Постоянно чередуете?) их так мало можно хранить открытыми) по пол пакета выбрасываю))
Ну не кормить же одной и той же кашей 3 недели 🤣🤣🤣
Постоянно чередуете?) их так мало можно хранить открытыми) по пол пакета выбрасываю))
Ну не кормить же одной и той же кашей 3 недели 🤣🤣🤣
Покупаю нутрилон, они безмолочные, то же на пачке написано 3 недели. Но я думаю, ничего не будет с крупой в закрытой пачке, плюс ложечку от смеси использую для насыпания, храню так же в пачке, ну и руки мыть естессно перед приготовлением.
О, надо тоже какую нибудь свою ложку для каш завести. Только насчёт срока мне кажется не шутки, я один раз на грани истечения срока (после вскрытия) насыпала, и было много каких-то чёрных вкраплений в каше
Каши безмолочные, чередую каждый день разные, храню в закрытой банке до полного использования
А сколько каш чередуете?
Когда планируете давать молочные?
Гречневая/рисовая/овсяная/кукурузная… планирую ближе к году молочную вводить
Чередую. Утром мы едим :3 злака, пшеничную, овсяную. На обед: гречка или рис)
Но она у меня любит поесть. Утром порция 150 гр, днем по 50-60 только каши)
А овощи на обед не даёшь с мясом?)
Даю все вместе. Мясо с овощами и плюс кашка)
Моя доча малоежка. Я задолбалась выкидывать каши… и жалко, но и кормить одной и той же как-то не могу ? Хочется разнообразия
У меня тоже две пачки сразу открыты, — для чередования
Кормлю двумя. Гречка и один раз в неделю рис. Даже больше 20 дней открытую пачку даю, главное в сухом месте хранить.
5-6 коробок. Открыты 3-6 недель. Но каши БЕЗ молочные.
У меня одна пачка за 10 дней уходила, на завтраках. На 120-150 мл, 4 столовые ложки точно. Делала всегда на глаз
Чередовала. Поначалу тож выбрасывала ну или сами ели?
Нам 10месяцев, даю утром и вечером. Открыты у меня две пачки, я их чередую, то овсянка с персиком или пять злаков. Они быстро заканчиваются.
Какой фирмы берете?
А другие кашки? Потом другие две, потом опять другие 2?
И Агуша, что на кухне дают и Нестле. И ещё в них добавляю пюре разное из банок, пол банки на чашку каши .
И гречневую потом даю можно с добавкой, можно рисовую. У меня ест тьфу все.
Так они и так сладкие, вы еще и пюре туда? Нестле вот помню сладкие прям достаточно
Пойду скоро к Педиатору, хочу на сахар сдать анализ и посмотреть.
Вы берете обычные каши безмолочные? Или не пойму я что то) я беру Хаинц, нестле как то нам больше нравятся. Фруто Няня
Молочные даю все.
И Хайнц даю.
Ну так они же там уже с добавками. Как вы туда еще и пюре сладкие добавляете?
Немного пюре, гр 20, сл. Масло, желток через день по половинке.
В комнате матери и ребенка сказали 200гр каши, 60г пюре и т.д. я сразу машаю и все даю
Че то вы с одного на другое сразу)))) ясно ладно
Чередую. Ну я сама обычную крупу готовлю. Каши
Мы чередуем, больше 4 не открываю, но за 2 недели уходят легко
А по сколько даёте? Я развожу в 120 мл воды, ну где-то 2-2,5 ложки
Жидковато, я уже 150 воды и сыплю на глаз, по консистенции смотрю, эти две ложки это наверное месяцев в 5 деткам.
Я 2 раза в день кормлю кашами, то у нас быстрый расход. У Ильи аллергия на молочку
Почему так часто кашками? На ночь ещё даёте?
Утром даю, и на вечер в часов 6., аллергия на молочку вот и приходится вечером либо ещё раз овощи, либо каши давать. Но мы много едим каши, целую детскую тарелку
Скажите как давно у вас аллергия? И как проявлялась?
С рождения практически, мы на ИВ, красные щеки сразу же
Я своему по 120 мл даю ?только утром
Не я больше
Чередую разными. Ну мы сейчаа едим с года уже кашки. И всегда разные. Покупаю много и они быстро уходят
Наверное просто больше уже Даёте. Я ему 120 мл развожу, ну 2 ложки где то, иногда 2,5
Я около 150 развожу где то. Там еще и сыпят по пол пачки. Беру допустим 3-4 и чередую. Овсянки беру 2 разных вкусов. Приучила на завтрак у нас всегда овсянка