Не щетка. Пасту я по дешевле купила. Лежит взрослая щетка. Стоит детская. Я когда приучала. Сама чистила /с 8-9 мес/ и ей давала щётку. Первые разы аналог своей щетки. Потом вот купила детскую. Они дорогие. Если кто из знакомых в Европе бывает. Там -в 2,5-3 раза они дешевле. Один раз 2-3 недели сами почистите и потом когда попробуете свою /у меня все были. Я фанат зубов ?- ни рокс ни сплат ни орал Би и даже Электрическая… в сравнении продули. У меня две Электрические валяются. Одна дорогая)))…
Как довод — 38,5 лет родители были беззубые — хотя лечились в спецрезерве. Я перешла на эти попав в Клинику Доктора В. Новикова /года 3-4 назад первый раз.
У нас такая, отличная щетка. Хорошо помогает когда зубы лезут, на палец и трёшь десна-ребёнок кайфует. А так я каждый день зубы своему чищу, с горошек пасты кладу.
Хотя вот уже дитё чистит само зубы(ну я помогаю в начале потом сама) а выплевывать не хочет, не могу донести, показываю каждый раз, чистим вместе стоим ??♀️
Это скорее массаж десенок.
Но можно. Я купила ещё к ней — куроПро — она именно очищает эмаль отлично.
Это паста?
Не щетка. Пасту я по дешевле купила.
Лежит взрослая щетка. Стоит детская. Я когда приучала. Сама чистила /с 8-9 мес/ и ей давала щётку. Первые разы аналог своей щетки. Потом вот купила детскую.
Они дорогие.
Если кто из знакомых в Европе бывает. Там -в 2,5-3 раза они дешевле.
Один раз 2-3 недели сами почистите и потом когда попробуете свою /у меня все были. Я фанат зубов ?- ни рокс ни сплат ни орал Би и даже Электрическая… в сравнении продули. У меня две Электрические валяются. Одна дорогая)))…
Как довод — 38,5 лет родители были беззубые — хотя лечились в спецрезерве.
Я перешла на эти попав в Клинику Доктора В. Новикова /года 3-4 назад первый раз.
Посмотрела, от 1300) за 2 шт. А пастой с какого возраста ?
Паста 0-3.
В Европе 10,80€ три щетки…
то бишь 900₽ за три штуки. Я друзей прошу.
Я три детские купила. Асепта самая мягкая. Мне понравилось. Но я не много сравнивала. Силка рокс сплат и асепта. Только эти.
Мне понравилось Асепта.
Ну тут я не уверена.
А за щётку уверена.
У нас такая, отличная щетка. Хорошо помогает когда зубы лезут, на палец и трёшь десна-ребёнок кайфует. А так я каждый день зубы своему чищу, с горошек пасты кладу.
Нам сказали как только зубы появятся, сразу чистить. Такой же и чистили
С пастой?
Нет. Мой ее съест быстрее, чем успеешь почистить. Сейчас обычной щеткой чистим
До сих пор такой чищу, обычной совсем не даёт. С пастой детский
У нас тоже первые только вылезли. Ей чистим.
Без пасты?
Да пока без пасты. У нас ещё не полностью вылезли. планирую пасту купить когда полностью вылезут.
У меня такая же щетка и подставка)
В детском мире купила?
И я)
Да такой.
Без пасты?
Первые без пасты чистили, после года с пастой, тогда уже и щёткой другой как взрослой, и самой можно давать пробовать чистить
Хотя вот уже дитё чистит само зубы(ну я помогаю в начале потом сама) а выплевывать не хочет, не могу донести, показываю каждый раз, чистим вместе стоим ??♀️
Я чистила похожего плана. Стомотолог похвалила, когда на годовой комиссии я сказала что чистим с первых зубов.
Без пасты?
Сначала да, но я просто не могла найти пасту 0+, как нашла 0+ купила и уже с ней. (Её месяцев в 11 купила)
Это не заменяет обычную щётку и пасту, которыми нужно пользоваться с первого зуба