Прикорм

Думала вводить так: кабачок, цветная капуста, брокколи. Но педиатр сегодня написала первыми брокколи, потом цветная капуста и кабачок. Так как правильно? Что вводили первым?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

А мы с каш, но уже кушаем все: яблоко, банан, морковь и др овощи

Пожаловаться
Анжелика

Вводила сначала броколли, потом кабачок, потом капусту

Пожаловаться
Алиса
Ни какой разнице нет в какой последовательности вводить именно эти овощи. У нас на брокколи аллергия поэтому не стали кушать. А цветную капусту и кабачок кушали с удовольствием.
Пожаловаться
Mommy

Ввела броколли. Сыну понравилось, прям просил ещё, но обсыпало немного. После прививки цветную капусту попробуем.

Пожаловаться
Вика

Я водила сама также начали с брокколи потом цвет капуста и Кабачок. Начинать нужно как говорят с самого не вкусного… Вот мы так и вводили

Пожаловаться
Леся

Начали с кабачка и от него запоры были, недели 2-3 восстанавливали стул. Потом попробовали цветную капусту и на ней долго были, а уж потом ввели броколли и кабачок.

Пожаловаться
Nn

Никакой разницы)

Пожаловаться
Лидия

С кабачка начинала

Пожаловаться
ДочинаМама

начинала с кабачка, как вы и хотели вводить. вводила по табличке МамаЗануда ? а вот на педиатра я б не очень ориентировалась, мне наша с супов предлагала начинать. ?♀️ типа 'та пофиг'

Пожаловаться
Марина

Просто брокколи не все детки кушают… я тож решила с брокколи начать, и норм… уплетает за обе щеки) а на кабачок нас высыпало? далее цв.капуста была… сейчас ввела еще морковь и тыкву Ну у каждого свои планы на введение прикорма)

Пожаловаться
Полина

Что угодно, разницы вообще никакой

Пожаловаться
Марина
Полина 

+

Пожаловаться
Натали

Кабачок, цветная, брокколи. Мы так

Пожаловаться
CaramelSoul