13 мая 2019 11:12 Препарат бак сетДевочки, кто знает, можно ли его добавлять сразу в смесь новорожденному? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Кира6 лет Волгоград С рпзмешивпла в отдельной бутылочки. Потому что температура для его разведения не выше 35 градусов. Иначе бактерии не выживут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Tata Поняла, спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Мухьаммад6 летAlim33 годаМулейка5 лет Нальчик Да можно, я так и давала, он мне очень понравился, помогает от коликов хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ UmmMuhammad Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Мухьаммад6 летAlim33 годаМулейка5 лет Нальчик ↩ Andreevna ? Предыдущая статьяПроблемы с кормлениемСледующая статьяТолстая или нормальная у нас дочка?Актуальные постыуниверсальная коляска 2 в 1 tutis zippy new,36.1 день беременности
С рпзмешивпла в отдельной бутылочки. Потому что температура для его разведения не выше 35 градусов. Иначе бактерии не выживут.
Поняла, спасибо большое!
Да можно, я так и давала, он мне очень понравился, помогает от коликов хорошо
Спасибо)
?