Дочери 8,5 мес. Очень плохо кушает весь прикорм. Ложку-две может съесть и всё. Грудь ей подавай. Пробовали и разных производителей и сама готовила, и ем вместе с ней — всё без толку. Даже сладкие пюрешки не ест((( Не знаю что делать
Дочери 8,5 мес. Очень плохо кушает весь прикорм. Ложку-две может съесть и всё. Грудь ей подавай. Пробовали и разных производителей и сама готовила, и ем вместе с ней — всё без толку. Даже сладкие пюрешки не ест((( Не знаю что делать
У нас также, грудь, пьёт 3 чайные ложки максимум в день при хорошем настроении. У вас какие объемы?
Объемы чего?)
Объемы прикорма) не пьёт, а есть то есть)
У нас так же?♀️
Готовлю тупо одинаково все. Сама ем без соли и специй. Может из тарелки урвать кусок и стрескать, но буквально грам 30-40 и всеее.
Когда вообще не ел отстала на 3 дня с прикормом, после этого хоть рот открывать на ложку стал, а так только облизывал кончик ложки.
До года прикорм это знакомство с едой. Две ложки это хорошо. А ребёнку 8 месяцев всего.
Но судя по этому знакомству ей ничего не понравилось))
Чтобы распробовать вкус, ребёнку может быть надо по 10-15 повторов)
Опять же, если бы категорически отказывалась, тогда еще да. Но ведь ест эти две ложки.
У меня старшая такая была. До сих пор пор плохо ест. А нам уже 4 года.
Младшая все ест и супы и перешёптывался и каши. А потом с удовольствием грудью заест ?
мы тоже не жалуем другую еду, кроме сиси. не парюсь и тебе не советую. придёт время, будет есть
У нас точь в точь так же
И мы сады придонья кабачок и бабушкино лукошко тыкву. Ох. Надеюсь переждать недели 2 и снова пробовать разности.
И все ок)))здоровяк вырос выше мамы выше папы достаёт до потолка!!! и со здоровьем все ок))так что предполагаю что всему своё время!!!
Может ещё не время??? старшего кормила грудью до 1,5!!! начал есть прикорм после года… а так только грудь...
Может быть. Но глаза горят когда мы едим
У нас тоже приклом не идёт. Грудь грудь и ещё раз грудь. Каши безмолочные вобще не ест ни какие. Из пюре идёт нормально только кабачок и тыква. И то редко когда сьедает много. Просыпаемся — сисю, засыпаем тоже надо пососать. После болезни вобще пока отказался от всего. Заново надо начинать ?
Вот аналогично! Кабачок и тыкву хоть как-то ест по настроению. И только сады придонья
А если тоже мясо смешивать с кабачком или тыквой? Пробовала? А творожок нравится?
Пробовала, миксы вообще не любит( Творожнок хорошо поела в первый раз, потом тоже ест 1 ложку и всё
Поддерживаю предыдущий коммент — дочка смотри на тебя жалобными глазами когда ты ешь?)
Да, мчит с другого конца комнаты, если что-то ем. И просит
А ты со стола ей даешь? Я вот и хлебушек дам и оладушек, ну кусочек маленький и банан и яблоко. Но у нас конечно изначально дочке лишь бы пожрать дали ?
А ты смешивлаа кашу с тыквой той же самой? У детей очень быстро меняется вкус. Сегодня ей не нравится, завтра будет нравиться. У нас так с вишней вышло. Сначала не зашло а через 3 дня с удовольствием съела. А мясо вводила?
Даю со стола.понемногу кусочничает и всё
Смешивала, не ест вообще так(( Мясо ввели кролика, цыпленка, говядину. Тоже ложку съест и всё. И курицу просто давала варёную -нет особого интереса
Попробуй дать нестандартные продукты, свеклу например, отваги просто цветную капусту и дай соцветия. Суп свари)) (
Цв капусту, брокколи варила и давала, кусочки едим уже, но тоже всё без энтузиазма. И супчик варила куриный. Уже не знаю что дать. Даже манго давала ооочень сладкое, она поморщилась и выплевывать скорее
Тогда наверное ждать) а кисломолочу? Творожок, кефир, биолакт?)
Отложите, попробуйте позже. К Вашей пище интерес проявляет?
Да, пищевой интерес есть. Но есть не хочет после того как попробует