Кто в курсе, если мама отравилась (съела много жирного и теперь расстройство сильное, без рвоты!) Может это сказаться на молоке (гв) для ребёнка?!
Т.е. может ли ребенка тошнить при этом?! И как быть, не кормить грудью, а что вместо и как укладывать спать, засыпает на груди часто, надо ли сцедить часть (сколько), если по сути уже самую концентрацию выпил…
Блин, может не понятно как-то написала, голова пока кругом🤔😞
Пережор никак не отражается на молоке.
При ротовирусе, молочку давать нельзя
А гв?!?
Конечно кормить, в молоко не проникают вредные бактерии
Корми обязательно, на состав молока это не влияет. Если ребенка тошнит, то скорей всего это ротовирус.
Просто вот совпадение, что после моего расстройства это?
Так не хочется чтоб вирус(((
ведь жирное если кушаешь на молоке сказывается, нет?!
Да нет, там нужно оооочень много съесть какого то продукта, чтоб сказалось и ещё индивидуальная предрасположенность у ребенка должна быть...
Скорей всего у тебя ротовирус у самой был, лёгкое течение, только с диареей, а у него с работой например. Ты д взрослая, твой организм крепкий. У каждого человека Один и тот же вирус по разному проявляется в зависимости от крепости организма.
А чего ты переживаешь!? это всего лишь ротовирус… Он пройдет сам, пии много, Смекта на крайняк и Энтеросгель, и все пройдет.
вот честно, я как раз и съела оооочень много одной вкусняхи… она масленная, типа пирожного картошки! И рвота у него была через полчаса после кормления гв! Потом все хорошо, а как только еще раз гв через полчаса снова всё вышло фонтаном! И темпа уже поднялась до 38!!! Может конечно совпадение… хз...
Если вирус, так это и папу и Марка тоже будет… не хочууууу!!!!((((((
Не факт, что у папы и Марка будет. Все от организма зависит. Если Температура, это не отравление.
Вы «съели» вирус и дитя тоже, просто ваша иммунная система даёт меньше или мягче симптоматику. Это не совпадение, а логическая цепочка
Отстой(((
Да не переживай, пройдет. По мне лучше ротовирус, чем сопли, кашель и прочее. Он легче и быстрей проходит обычно, осложнений быть особо не может.
ну это понятно)) за Марка переживаю и наши ковры??♀️
Сопли еще у нас впереди, только прилетели ведь?
Может сказаться. Ничего не делать, жить дальше. Начнёте ребенка сейчас дергать — только хуже сделаете.
А чем ребенка то кормить(( кашами?
Я же говорю — кормите, как кормили
его тошнило несколько раз, сейчас уснул без гв! Но потом как, грудь дать или кашку?! По идеи должна была мясо с овощами дать, но не стала из-за рвоты...((
Это уже что-то перебор. Температура есть? У вас у самой какие симптомы?
Ага, поднялась вот темпа до 38 у сына!
У меня уже все в норме!)) жидкий стул был полдня и живот мутило...
Это уже точно не отравление, врача зовите
Не надо! Грудь и вода
Спасибо))
Не переживайте, на молоке и ребенке никак отравление не скажется
На молоко не влияет, кормите спокойно
т.е. если ребенка тошнит, то не из-за того, что я ела… значит вирус скорее всего?
Да, скорее всего. Грудное молоко только на пользу будет в этом случае