Отказываеться кушать смесь

Мы решили докармливать малышку смесью. Купили Nan optipro 2 (6 месяцев), но она отказываеться её кушать напрочь. Сразу отворачивается и кривится. У кого такое было? И в чем причина… При рождении несколько раз кушала Nutrilon, ей нравилось. Незнаю что делать, покупать тот же нутрилон 2? Или пробовать все смеси

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ребенок привык к грудному молочку, ему сейчас любая смесь будет не вкусной, либо бутылочка не нравится. Попробуйте дать свое молочко или водичку из бутылочки, чтобы точно знать, что дело не в бутылке. Нан оптипро вкусная смесь, моя ее уплетает только так  ? А вот с бутылочками пришлось повозится, пока нашли такую что устроит

Пожаловаться
Сева

Нутрилон топ

Пожаловаться
Валерия
Сева 

Я думаю 2 по вкусу как 1… может будет кушать

Пожаловаться
Сева
Валерия 

Будет. У нас у племянника ел

Пожаловаться
Татьяна

Купите нутрилак

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

А это не тот же производитель что и нутрилон? А об нестожен ничего не можете сказать?

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Нестожен хороший и состав хороший его и врачи хвалят, вот нутрилак или нестожен купите, зачем вам дорогущий и горький нутрилон этот, он вообще единицам подходит, самая разрекламированная смесь, я Купила аж за 1300 новый нутрилон супер премиум, дала доче она так кричала, так кричала что я чуть с ума не сошла, так дала ей через пару дней ещё раз 30 мл думала может и не из за него кричала и все заново ((и если покопаться на форумах и отсеить заказные отзывы то про нутрилон ничего хорошего и не пишут

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Наша его немного кушала, буквально несколько мл, но все же лучше чем Нан… я вот не понимаю на вкус вроде все одинаково. Я повелась на рекламу и красивую упаковку, теперь вижу действительно нестожен лучше куплю.

Пожаловаться
Алла

Не едим ни одну смесь, даю грудь даже если пусто. Иногда ел сцеженного на половину со смесью. А так ничего кроме маминого молока не признает

Пожаловаться
Olga

Мы в принципе так на бутылку реагируем) даже сцеженное отказывается пить из бутылки)