Была врач (2 недели)

Больше всего меня беспокоит желтуха, тк колики это мы переживем, а желтуху сама я не вижу, а билирубин при выписке на 3 сутки был 209. Врач сказала желтуха сходит снизу вверх, пяточки ручки чистые и розовые, личико желтизной отдаёт (с лица типо в последнюю очередь сходит). Необходимости в лампе и лекарствах нет, только гулять. Послушали нас, в ротик заглянули — норма. Пупок с корочкой — обрабатывать ещё. Кровит иногда?но не страшно. Дали уже направления на месяц к: неврологу, хирургу, окулисту и на нейросонографию, узи ТБС, узи ОБП и узи сердца (доче это узи не делали кстати 3,5 года назад??♀️). Мальчик врачу понравился) это меня радует.

Женуся
218133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

Нам говорили водичкой больше допаивать чтоб быстрей проходило.

Пожаловаться
Вероника Мучкина

Нам тоже УЗИ сердца не делали 3 года назад и я пошла все муки ада бесплатных поликлиник, чтобы сделать. Если не делали, сделайте обязательно

Пожаловаться
ЛизЭль

Мне говорили, что главное, чтобы желтушка была выше пояса, тогда это не страшно. Надо допаивать водичкой между кормлениями — у нас при выписке было 180, сошла на нет за 1,5 недели

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

Нифига. Нам в месяц сказали приехать и там только по врачам по анализам направят. А вы не на Шварца в поликлинике? Нам вообще че то ниче не дали

Пожаловаться
Женуся
Дашулик ЕКБ 

В Кольцово мы

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Женуся 

К хорошей поликлинике прикреплены вы видимо. У нас вообще не знают что и чем лечить это пипец

Пожаловаться
Звездочка

Ну вот и все, не переживай, все хорошо=)

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Ну раз врач говорит что желтушка сходит уже значит так и есть. не переживай) Правильно выше пишут что нужно водой поить еще, вреда точно не будет от нее, только польза. пусть привыкает к питью) 

Пожаловаться
Мария

У нас тоже вчера врач была, тоже личико сказала ещё желтенькое немного, тоже гулять и давать водичку сказала. И пупок тоже ещё немножко кровит. А мне сказали самой идти в поликлинику прикрепляться, получать полис и к врачам записываться

Пожаловаться
Женуся
Мария 

Мне на дом карту принесли я все заполнила, документы быстро сделали, занесла это все. Нас в базу внесли на 2 день после выписки уже. Сегодня принесли все направления. Новая Медсестра молодая, хорошо суетится, звонит, номер личный свой дала даже

Пожаловаться
Мария
Женуся 

Классно! А я не знаю, как в эту поликлинику идти, с ребёнком ведь не зайдёшь, ещё заразу можно подцепить(придётся ждать, когда у мужа будет свободный часик.

Пожаловаться
Екатерина

???

Пожаловаться
Женуся
Екатерина 

?

Пожаловаться
Аня

Желтушка же почками выводится, надо водой поить каждый день ещё)

Пожаловаться
Женуся
Аня 

Ничего не сказала про воду, писаки мы прилично много, или это не показатель?

Пожаловаться
Александра
Женуся 

Мне в роддоме говорили что желтушка выводится с калом. Совет врача — кормите мамочка грудным молоком и все к месяцу отлично будет. При выписке с роддома у дочки был 196 у сына 211. Прошло все само, без лампы и других видов лечения

Пожаловаться
Аня
Женуся 

Не показатель, я допаивала каждый день, мне так в роддоме сказали делать. От груди не отказался, все хорошо было

Пожаловаться
Аня
Женуся 

Просто делюсь опытом, рожала в одном из лучших роддомов России, а там не дураки работают, только грудное молоко при желтушке это недостаточно.