Косоглазие ли?!

Девочки, может это астигматизм? Нам уже 6, но как-то глазенки не совсем «устаканились» на мой взгляд… Когда смотрит чуть в сторону, 1 глазик поворачивается как положено, а второй остаётся чуть ближе к центру… Говорят, смотреть по фото со вспышкой...«искорки» на таких фото у нас симметричные… Посмотрите, пож, может у кого такое было.

Косоглазие ли?! Косоглазие ли?! Косоглазие ли?! Косоглазие ли?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

Ну чуть да косит, у нас косоглазие так что покажите на всякий случай врачу

Пожаловаться
MomL

До двух лет нормально. Просто есть такое понятие "ленивый глаз" это лечится наклейкой на не ленивый. Все будет отлично.

Пожаловаться
Анастасия

Уезжает чутка. Может это непостоянно у вас, бывает мышцы неокрепшие. У моей племяшки было, она носила окклюзию, но все равно оперировали с тех пор ровно смотрит

Пожаловаться
Мармелад
Анастасия 

Восколько лет оперировали?

Пожаловаться
Анастасия
Мармелад 

В пять лет что ли, не помню точно, ей 20 сейчас. Но там ждут до какого-то возраста, если не встаёт оперируют

Пожаловаться
Аня
Мармелад 

добрый вечер, как у вас глазик? что то делали? просто унас тоже так, я и не замечала прям, но мама сказала видно, но не всегда а тока в сторону когда)

Пожаловаться
Мармелад
Аня 

У нас сходящиеся косоглазие, оба глаза, то один то другой косит. Делаем… Очки, по неврологии лечимся, скоро на аппараты будем ходить… Угол большой поставили… Там не знаю… Операция, если улучшений не будет 4-5 лет… И все равно аппараты потом. Чтобы умел двумя смотреть глазами

Пожаловаться
Мармелад

Очки с окклюзией

Пожаловаться
Sandra

У подружки такое у сыночка, причём до года она не обращала внимания на это, а на плановом приеме у окулиста ей отметили этот факт. Вроде как назначили ей время от времени заклеивать по одному глазу специальным пластырем, но я точно не знаю.
Сходите к офтальмологу, мне кажется, чем раньше начать выправлять, тем лучше!)
Здоровья крохе!

Пожаловаться
МамаДочиЯсмины

Такая сладкая ? тьфу тьфу тьфу