Девочки, дала бифид.умбактерин 1 пакетик, началось что-то похожее на диарею, сходил 3 раза и жидким. Температура 37.4, что делать? Может ои быть из-за бифидума?
Девочки, дала бифид.умбактерин 1 пакетик, началось что-то похожее на диарею, сходил 3 раза и жидким. Температура 37.4, что делать? Может ои быть из-за бифидума?
Больше похоже на картину рви
уже 6-7 раз сходил, ехать в больницу?
Зачем? Отпаивать каждые минут 30 по мл 50 воды.
а с едой как? мы на СВ
Обычно.
А температуру в спокойном состоянии мерили? Просто у таких малышей температура 37-это норма, а вот если покричат, то и 37,5 нормально, но в любом случае наблюдайте и при необходимости вызывайте скорую помощь ☺️ главное ничего не стесняйтесь, я например 3 раза к педиатру в роддом ездила с вопросами (не бесплатно конечно), но зато никаких недовольных тёток??♀️
Диарея из-за него может быть. А температура не знаю… или она и до этого была?
температуру не меряла до этого(
а что делать с диареей? уже 6 раз сходил за 3 часа
у нас прошла, когда перестали бифидум пить. И тогда на линекс перешли. Мне врач говорила, что можно сорбенты давать. Но я эффекта не заметила. Энтеросгель давала.
ну и водичку давайте обязательно или раствор специальный… не помню, как называется. Чтобы сильной потери жидкости не было. У меня тогда воду с ложечки хлебал аж сам.
уже раз 10 сходил, а как долго все нормализовывалось?
День-два, не помню уже точно