Вопрос к ГВшницам ? 1+

У кого детки очень любят сисю после года? Моя может часами просить грудь каждые 3 мин, особенно когда не в настроении или что то беспокоит. А у нас и то и то бывает частенько (то жарко, то холодно, то зубки и т.д.). Очень хочу ездить в парки гулять, но нам до туда добираться мин 40 мин, т.е. большая вероятность, что она захочет сисю. Я честно немного стесняюсь кормить грудью при людях. Скажу сразу, у меня вся одежда спец.для кормления, стараюсь уходить в малолюдные места, но все равно мне постоянно кажется, что окружающие смотрят на меня с презрением 🤷♀️🙍♀️. Я конечно беру с собой и водичку и бананчик и печеньку, но если доча решила, что хочет сисю, то все!!! Ничем заменить не получится. Скажите, мы одни такие, или есть такие же как мы? Как вы ввходите из ситуации?? ****** АНТИ ГВ ПРОШУ ПРОЙТИ МИМО! СРАЧ В КОМЕНТАХ УДАЛЮ!

ЯЕстьСолнце
163283

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кочнова

Мы такие же в один в один! Совет постоянно! Как то в речпорту кормила прям на кораблике, видел нас матрос! Но, т к сын сосал тоже везде, я уже стыд потеряла. Доча очень активно сосет и если ей не дать, тогда когда она хочет, это будет истерика

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Анастасия Кочнова 

Такая же фигня ))

Пожаловаться
Крис

Спокойно кормлю на людях. У меня есть милкснуд. И мне все равно, кто и что думает)

Пожаловаться
Александра Шиляева

Я просто убрала дневные и вечерние, заменила обычной едой пюре фруктами, прогулками она знает что сися только ночью

Пожаловаться
Елена

Дочка на ГВ была до 1.3. насколько помню, после Года я уже на улице и не кормила ни разу, пюрешки, яблочки, булочки, водичка. Уже можно чем-то заменить. Дочь бутылочки и соски не признавала, так что воду в поильнике давала

Пожаловаться
Елена

Я своих кормила грудью до 2,5 лет, каждого. Но у нас проблем не возникало, т.к. кормления  всегда были только дома, сразу приучала, с рождения. На улице и в общественных местах им даже в голову не приходило просить

Пожаловаться
Валерия

В вашем возрасте, если требовал в общественном месте, старалась уединяться, накрывала пеленкой и сосал… сейчас тоже кормимся ещё, но если решит на улице попросить -я уже не дам, так как большой уже и потерпеть может

Пожаловаться
Виктория

мы сисечники, но в основном по ночам и по вечерам, если где то гуляем не просит, если не голодный

Пожаловаться
МамаКа

Я не приучала на улице кормиться. В машине да. Сразу давай. Они привыкают. Тебе нужно отвлекать всячески, говори, что дома сися.

Пожаловаться
Кристина

Дома сын — тот ещё титечник. Но когда выходим куда, он как-то отвлекается и ему хватает печенья и сладких долек.

Пожаловаться
Аня

Я до года только кормила. Знакомая кормит дочь грудью, по каждому писку, девочке уже 1,7. Ее все устраивает. Раз Вас все устраивает, кормите, какая разница, кто и что думают по этому поводу!!?
На мой взгляд, давать грудь ребенку, больше года, по каждому требованию, не нормально, и да, выглядит это странно. Свое мнение, никому не навязываю!))

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Согласна с вами полностью✌?

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Аня 

Пффф, у меня у знакомой в 2.5 полностью по требованию, и на улице, и везде. Вот где треш)

Пожаловаться
Аня
ПростоЛеваяБаба 

Каждому свое))) я отказываюсь это понимать, но свое мнение, держу при себе)))

Пожаловаться
Кристина

Не, у нас такого не было. Дочка сама потихоньку отучалась. В год уже 2 кормления оставалась. Очень она любит покушать обычную еду

Пожаловаться
Татьяна
Мой титишный был ужасно, я кормила до 1,6 ) потом на работу вышла в ночную смену, и все так и оттучили, просил конечно, но я уже не давала… А так тоже везде титю надо было, но я днём старалась держаться, на сон после 1,3 давала только...,) на улице я давала только первый год когда уж невмоготу приспичит… Маленький был… А потом нет, отвлекала, но на улице не давала.
Пожаловаться
Вероника Радченко

Пледом прикрываюсь и все. Считаю это уважение к окружающим чтоб сиськи свои не вываливать и ребёнок счастлив

Пожаловаться
Женевьева

Я на улице кормила, только когда маленький был. Сейчас не просит. Даю на сны дневные и ночью. Думаю надо перетерпеть и не давать на улице. Отвлекайте побольше, а если просит, то компотик или молочку в коробках предлагайте.

Пожаловаться
Ангелина

Я днём не даю, стараюсь надевать вещи на себя надёжно защищающие грудь от дочкиных приставаний))) у нас ряженка или снежок в бутылке.

Показать ещё
Предыдущая статья
Муж говорит, что ребёнок
Следующая статья
Есть ли у ребенка косоглазие?